17 июня 2019 года на Первом канале состоится премьера сериала «Ангел -Хранитель»

17 июня 2019 года на Первом канале состоится премьера сериала «Ангел -Хранитель»

Режиссер Максим Демченко.

Через годы, несмотря на обстоятельства, вопреки происходящему в стране и мире, семьи крестьянина и профессора пронесут сквозь годы память о дружбе их отцов, по счастливой случайности ставших молочными братьями. Они раскроют тайну иконы Ангела-хранителя, которая пережила вместе со своими хозяевами самые безбожные времена.

Одну из ролей исполняет актриса Ольга Павловец. Ее героиня Вера, средняя дочь в семье дворянина по фамилии Ангелов, чей жизненный путь с 17 до 90 лет, Ольга показала, с помощью гримеров и костюмеров.

Ольга Павловец: Это семейная сага, почти 100 лет существования одной семьи Ангеловых. Все начинается до революции, когда дворянин Ангелов собирает в доме коллекцию старинных ценных сокровищ  и бережно ее охраняет. У него растут три дочери. Моя героиня — средняя Вера. Наступает революция. Происходят изменения в стране. Это не лучшим образом отражается на быте семейства. Идёт жизнь, случается трагические истории. Вера — для меня человек метафора, она ассоциация со стержнем, хранительницей домашнего очага.

В финале фильма ей глубоко за 90. Она сохраняет преданность дому, отечеству, семье, близким людям. Сохраняет коллекцию отца, память о нём. Все это не смотря на войны, сложные политические ситуации, изменения в стране. Что бы ни происходило, истинные человеческие ценности непоколебимы. Вера приносит в жертву свои чувства. У нее невероятное терпение. Она не божий одуванчик, у нее есть позиция. Она мне симпатична в своей принципиальности. Всегда на стороне порядочности, хоть бывает резка и невозмутима. Волевой человек и персонаж. Мне было интересно стать Верой. Я многому у нее училась.

Когда мы приступили к съемкам серий, где моей героине Вере 60 и более лет, мне делали серьезный пластический грим.

Для него я ездила на специальные «примерки». С меня снимали мерки, делали гипсовый слепок и создавали силиконовые накладки. Около трёх часов каждый день делали грим. Часто нас собирали одновременно с Максимом Литовченко, моим партнёром по фильму. Мы не сидели, а лежали, неподвижно по нескольку часов. Съемочный день с гримом длился 6 часов, дольше в нем ходить нельзя. Во избежании у Веры в возрасте ярких глаз, я носила линзы. Это все помогало создать образ. История становилась объемнее и правдивее!

Аннотация:

Тимофею Кондратьеву с самого рождения суждено было быть чуточку ближе к барскому телу. Его мать стала кормилицей для молодого барина, появившегося в семье Ангеловых. Молочный брат крестьянского сына вырос и стал профессором и владельцем имения. Три его дочери — все красавицы, как на подбор — преподают в сельской школе, где учатся трое сыновей Кондратьева. Крутить амуры девушкам не с руки, чувства к сыновьям Кондратьева они питают теплые. Юноши про мезальянсы слыхом не слыхивали и понимают: барыням они не чета.

О вздохах и ласковых взглядах, брошенных украдкой, с приходом новой, советской власти приходится забыть.

Профессор Ангелов и крестьянин Кондратьев вскорости гибнут. Их детей судьба разбросает по всему континенту. Вера (Ольга Павловец) в эти дьявольские времена попытается сохранить покой в Ангелово. Эпоха перемен закончится. Семейные древа Ангеловых и Кондратьевых прирастут новыми ветвями. От поколения к поколению передаются две семейные реликвии: Ангел-хранитель и Волк-оберег. Не без их помощи внуки профессора и крестьянина раскроют тайну иконы Ангела-Хранителя, которая пережила и императоров и генсеков.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianCatalanChinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGeorgianGermanGreekHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinPortugueseRussianSpanishSwedishTurkishUkrainianVietnamese