Как отмечают День всех влюбленных звезды шоу-бизнеса

День всех влюбленных или День Святого  самый романтичный праздник отмечают в большинстве стран мира 14 февраля – в этот день на протяжении более полутора тысяч лет люди признаются друг другу в любви. Как же отмечают этот праздник представители творческих профессий? Об этом мы узнали у некоторых из них…

Карина Хвойницкая (певица):

Отмечаете ли вы день Святого Валентина?

Отмечала день Святого Валентина, когда была в серьёзных отношениях. Мой молодой человек в этот день устраивал особенный романтический вечер. На данный момент я девушка свободная, поэтому предпочитаю отмечать этот праздник в кровати, под пледом, в обнимку с шоколадным мороженным и сериалом. В лучших традициях героини фильма “Дневник Бриджит Джонс”.

С какой песней у вас ассоциируется это праздник?

Darren Hayes «Insatiable»! На мой взгляд, это самая чувственная песня в мире. Легендарный трек, под который хочется любить, и не только в этот день.

Что бы вы подарили своей половинке на 14 февраля?

Песню. От такой девочки как я – это лучший подарок! Это будет и “своими руками”, так сказать, и с любовью.

Dante (певец):

Я думаю, ответ будет вполне логичным – если есть с кем, то отмечаю, а если не с кем – то нет. J Это лишний повод напомнить о своих чувствах.

Dante – Сердце 💔 Одна из самых любимых моих песен. Пускай по смыслу она грустная, но очень четко отражает состояние настоящей любви -иногда такой разной, но всегда такой искренней.

Любой подарок – это знак внимания… Цветы, конфеты, и любые другие приятные знаки внимания будут оценены.

Zivert:

Честно говоря, для меня 14 февраля – какой-то смутный праздник. Любовь прекрасна во всех её проявлениях. Это лучшее, что у нас есть в этом мире.. Но я никогда не считала, что для её проявлений нужен специальный день: бывает часто так, что люди ругаются через день, оскорбляют друг друга, не ценят, а 14 февраля (потому что так надо) дарят подарки, внимание и все эти романтичные штучки… Вот лучше бы 14 было каждый день в жизни влюблённых людей и, ладно уж, один день в году, когда надо весь день ругаться.

Скорее не с самим праздником, а в целом с чувством, которому этот праздник посвящён – Beyoncé – Be with You. Очень чувственная вещь, до мурашек.

Моя космическая половинка пока ещё где-то ходит, но как только найдёт меня, буду дарить ему весь мир, каждый день… И обязательно пару карапузов.

Рома Риччи (певец, блогер):

Не знаю, к сожалению, или, к счастью, но в данный момент пока мое сердце свободно. Поэтому этот праздник я буду отмечать в гордом одиночестве, либо в обнимку с собакой (смеется). Хотя… мне будет чем заняться, так как пару дней назад я устроил конкурс для своих поклонниц, где за первое место приз – свидание со мной, конечно, все подробности вы увидите в фотоотчете у меня в социальных сетях, будет ли продолжение… узнаете позже.

Самая романтическая композиция, на мой взгляд, Celine Dion – My Heart Will Go On.

Чтобы вы подарили своей половинке на 14 февраля?

К подаркам я стараюсь подходить нестандартно и чтобы они запоминались на долгое время. Например, как-то я заказал полет на воздушном шаре в виде сердца, горячий чай, цветы… Что еще для счастья нужно девушке в холодную зиму? Кстати, с погодой тогда нам повезло, было тепло и солнечно, она была в восторге. Мне кажется, любой подарок, к которому подходишь с фантазией и творчески, будет до безумия приятен.