Солиста обновленных «Песняров» кинули застройщики

Белорусский музыкант Андрей Еронин, солист обновленной версии «Песняров» Леонида Борткевича, которая теперь официально называется ВИА «Золотые Яблоки», после развода с супругой начал строить себе в Москве квартиру. Однако застройщики элитного комплекса, где артисту пообещали выдать ключи от холостяцкого рая в течение нескольких месяцев, стройку так и не закончили.

— Супруга подала на развод, когда я сообщил ей, что принял предложение стать солистом новых «Песняров». Она еще на нашей свадьбе взяла с меня слово, что я могу как угодно реализовывать творческие амбиции, крутиться в шоу-бизнесе в роли кого угодно (администратора, продюсера, музыканта), но не буду «вылезать на сцену». И вот, когда мне сам Леонид Леонидович Борткевич предложил работать в команде, я обещание свое нарушил.

После развода нам пришлось делить имущество.

Наш прекрасный семейный дом приобрел музыкант Валера Дидюля, а на вырученную сумму мы купили достойную квартиру для жены и моих детей (сын Никита 21 год и дочь Нателла 16 лет), а остаток я вложил в строительство, чтобы получить квартиру для себя.

Все было прекрасно: я приготовился пожить на съемных квартирах и у друзей полгодика, а, в результате, организовать себе достойное жилье в элитном комплексе, где меня все полностью устраивает: и фитнес-клуб рядом, и парк для пробежек, и моя репетиционная студия, и дети, которых я обожаю, живут поблизости – можем часто встречаться. Чтоб даром время не терять, пока дом строится, я пригласил дизайнера, мы уже обсудили проект отделки, закупили плитку, кухню и другие материалы…

Но в срок я ключи не получил.

Вместо этого, мне пришло письмо от застройщиков, что они продлевают контракт еще на полгода… Так, полгода и еще полгода – история тянется уже почти пять лет.

Конечно, никакие дополнительные соглашения я не подписывал. А, потеряв терпение, обратился в суд. За это время мы уже выиграли ТРИ суда. По определению суда, мне застройщики должны почти 2 миллиона рублей компенсации. Однако это мало что меняет. Дом пока к сдаче не готов, ключей у меня нет, а закупленные отделочные материалы хранятся на складах, которым я еще и доплачиваю за хранение.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianCatalanChinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGeorgianGermanGreekHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinPortugueseRussianSpanishSwedishTurkishUkrainianVietnamese