Виктория Ланевская – тайцы назвали меня “Lucky” (“везучая”)

Бесстрашная Виктория Ланевская вернулась из отпуска и готовит сюрприз своим слушателям. Почему такой заголовок у нашего интервью? Узнаете у самой артистки из первых уст!

Виктория Ланевская 3Виктория, поздравляем Вас с возвращением, удалось отдохнуть?

Спасибо, да. Отдых – это такое состояние души, когда ты не думаешь о работе, направляешь всю энергию на восстановление внутреннего мира и возвращаясь готова горы свернуть.

Почему Вы планировали отдых именно в этот период?

Во-первых на майские праздники большой наплыв туристов, а я люблю тишину и уединение, а во вторых – в мае запланировано очень много работы и проектов, поэтому так совпало. Тем более вернувшись из отпуска моя команда порадовала меня отличными новостями – мои клипы встали в ротацию музыкального телеканала RUSONG TV.

Правда ли что на отдыхе с Вами произошла необычная ситуация?

Да, это так. Я безумно люблю экзотические жаркие страны и поэтому мы выбрали Таиланд. Во время моего пребывания на райском острове Пхи Пхи, который окружён белым песочком и бирюзовым тёплым морем, нам с друзьями захотелось посетить остров Maya Bay (Пляж Maya Bay, где снимался одноименный фильм “Пляж” с Леонардо Ди Каприо в главной роли 2000 год). Он был очень разрекламирован местными жителями.

Когда нас туда высадили, я была удивлена его великолепием, действительно голубая лагуна! Но, к сожалению (это я поняла потом), фильм с Ди Каприо я не смотрела и сравнить ни с чем не могла. К тому же, огорчил большой поток туристов, мы там поплавать толком не могли, ютились как селёдки в банке. Поэтому нам пришлось на своей лодке подальше отплыть от берега, чтобы спокойно поплавать с масочками.

Я очень люблю красоту подводного мира, она так завораживает, но этот “заплыв” я запомню надолго! Плывем с друзьями, наслаждаемся большим скоплением полосато-желтВиктория Ланевская 2ых рыбок в нашем поле зрения, я чуть отдалилась от друзей, как вдруг …, левее и ниже, в нескольких метрах от меня, проплыла большая серая акула … Не помню, как я “сделала ноги” назад к лодке, но было действительно страшно, а чтобы не сеять панику, сообщила друзьям, что пора вылезать …

Это непередаваемые эмоции – адреналин, страх… В общем, тайцы назвали меня “Lucky” (“везучая”), и сказали: “Ну поплыли тогда туда, где точно нет акул”. Возникает логичный вопрос: Зачем было так рисковать, если есть другие, более безопасные места?! Странно … Такую логику мне не понять …

Действительно непонятное поведение, но давайте о хорошем – фильм все-таки посмотрели потом?

По возвращению домой, я посмотрела фильм “Пляж” и представляете – тема с акулой проходит в основной сюжетной линии, там даже есть целый эпизод, когда мужчина умирает от укуса акулы … Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Мой совет каждому: плавайте с масочками у берега моря, а лучше – только в бассейне, бережёного Бог бережёт! Лично я после всего теперь воздержусь от этого занятия…

Давайте о хорошем – что сейчас происходит в Вашей творческой деятельности?

Она насыщена на события! Запись новых песен, участие в кинопробах и готовим новый видеоклип.

Каким он будет?

Это будет светлое и нежное видео на мой главный хит “Пока Живет Любовь”, так же скоро состоится релиз моего дебютного альбома, в общем новостей будет много – следите за моими социальными сетями.

Мы желаем Вам удачи во всех проектах!

Спасибо, а я хочу пожелать всем посетителям Вашего портала – весеннего настроения, тепла и взаимной любви! – ответила Виктория Ланевская.