Повышаем иммунитет с помощью пищевых добавок!

Пищевые добавки очень полезны, если подойти к их приему с умом. Чтобы быть уверенным в том, что вы все делаете правильно, посоветуйтесь с врачом.

В переходные периоды зима-весна и лето-осень человеческий организм испытывает огромный стресс и нуждается, прежде всего, в сбалансированном питании, чтобы получать все необходимые вещества. Для этого ваше меню должно быть разнообразным. Зеленые овощи, мясо, рыба и жиросодержащие продукты очень важны. Если вы не наедаетесь ими, то на помощь приходят пищевые добавки.

Прежде чем подробно изучить различные пищевые добавки, нужно узнать, что они вообще из себя представляют.

Пищевые добавки выпускаются в виде капсул, таблеток и сиропов и служат дополнительным источником витаминов и минералов. Они содержат витамины, минералы, аминокислоты, травы и растительные экстракты, которые комбинируются во множестве вариантов. Поскольку такой способ получения питательных веществ не является натуральным, имеются некоторые побочные эффекты.

Когда необходимо принимать пищевые добавки?

Основные причины начала приема пищевых добавок – это необходимость набрать вес, восстановление после операций и переломов костей, восстановление после болезни или поддержание иммунитета, в том числе и при раковых заболеваниях. Рекомендуется получать все необходимые питательные вещества из своего рациона, но иногда приходится принимать пищевые добавки. Всегда нужно помнить, что нельзя принимать пищевые добавки в течение долгого времени, поскольку это может вызвать побочные эффекты.

Кому нужно принимать пищевые добавки?

Прием пищевых добавок рекомендуется лицам определенных возрастных групп, например, людям старше 50 лет, поскольку это укрепляет их иммунитет, ведь с возрастом человек слабеет.

ТАКЖЕ ПРИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ПИТАЮТСЯ ПРАВИЛЬНО.

Для беременных и кормящих мам пищевые добавки станут дополнительным источником питательных веществ. Их назначают больным и людям, которые недавно перенесли операцию.

Пищевые добавки не заменяют продукты питания!!!, необходимые для здорового рациона. Помните, что ни одна таблетка не заменит вам полноценный прием пищи.

Обратите внимание, что определиться с выбором пищевых добавок вам может помочь врач-диетолог, который здраво оценит ваше физическое состояние. А также стоит внимательно изучить репутацию компании, поставщика и изготовителя добавок! Чтобы в последствии не купить муку в капсулах!

Наиболее известные компании по производству БАДов находятся в Японии. Умение разбираться в целебных свойствах трав передается из поколения в поколение уже тысячи лет. Ценнейший опыт японцы вложили в разработку различных пищевых добавок.

В России наибольший ассортимент товаров данного направления можно найти в Торговом доме «BEZA», который занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний. 

Для того, чтобы поддержать организм в сырую погоду и не заболеть принимают пробиотики, направленные на стимулирование кишечника, тем самым улучшающие иммунную систему организма и как следствие, у организма возникает высокая сопротивляемость к бактериям и вирусам.

Пробиотики OM-X от Dr. OHHIRА

Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА обладают несколькими уникальными свойствами. Входящие в состав препарата бифидобактерии, лактобактерии и стрептококки поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и обеспечивают ее физиологические функции (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой кишки до прямой.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

В Японии всегда ценили ферментированные продукты за их пищевую ценность и уникальные свойства. В результате ферментации продукты не только лучше сохраняются, но и обретают очень полезные свойства.

Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА производятся с помощью уникальной технологии. В состав продукта входящие ингредиенты растительного происхождения (ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли) выращиваются в Японии в естественных условиях и собираются вручную. Они, вместе с 12 штаммов молочнокислых бактерий, 3 года ферментируется в натуральной температуре. Благодаря продолжительности процесса ферментации, разные штаммы бактерий (бифидо-, лакто- бактерии, стрептококки и энтерококки) становятся одной дружной семьей и, попав в организм, уже не конкурируют между собой, а направляют свои силы против патогенных микробов.

Так как процесс ферментации производится в натуральной температуре, бактерии приспосабливаются к разным температурам, свойственным каждому сезону года. Поэтому, Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА не требуют хранения в холодильнике.

Осторожно: после прочтения статьи важно следовать всем вышеуказанным рекомендациям. Не принимайте пищевые добавки, если у вас аллергия на их составляющие. Ответственность за свое здоровье лежит целиком и полностью на читателе.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianCatalanChinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGeorgianGermanGreekHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinPortugueseRussianSpanishSwedishTurkishUkrainianVietnamese