ALIM FAZE: Вдохновение приходит ко мне тогда, когда я искренне счастлив

Алим, привет! Расскажи, сложно ли было попасть в проект “Голос Дети”? Как проходил твой кастинг? Чем тебе запомнился этот проект?

Привет! Конечно. У нас очень много талантливых ребят, поэтому высокая конкуренция. Был нереально счастлив, когда узнал, что прошёл на слепые прослушивания. Естественно, было очень волнительно на первом пред телевизионном кастинге. Наряду с легким тремором  было очень интересно увидеть изнутри процесс создания извеcтных вокальных проектов. Мне запомнился тот самый момент выхода на сцену. До сих пор помню это состояние. Тогда приходит понимание: сейчас всё случится. Я думаю, что это был один из самых радостных моментов в моей жизни.

Тебе легко удается совмещать всю твою творческую деятельность и обучение в
школе? Если есть сложности, то расскажи о них. Как ты с ними справляешься?

На данный момент я учусь на онлайн-обучении. Честно говоря, я думал, что это будет намного проще. Не тут-то было. Да, ты учишься дома. При этом у тебя все равно есть куча обязательств и домашнего задания. Справляюсь только за счёт того, что все время себе говорю: «Без школы твоя Мечта не осуществится».

Что тебя вдохновляет?

Вдохновение приходит ко мне тогда, когда я искренне счастлив. В моей жизни были моменты, после которых я приходил домой и очень быстро мог написать песню.

Есть ли у тебя кумир (или кумиры) на которого ты ориентируешься?

Есть 3 человека творчеством которых я восхищаюсь. Это Майкл Джексон, XXXTENTACION, OG BUDA

Крутой выбор! А чем они тебе симпатичны?

Майкл Джексон – потому что у него всё идеально проработано, XXXTENTACION — тем,что его песни были очень искренними, OG BUDA – своим стилем и харизмой.

Расскажи про твой самый запоминающийся музыкальный и творческий случай.
Возможно это были какие-то съёмки?

Первым таким моментом была встреча с Тимати на съемках клипа, где я был его сыном. Очень благодарен сценарию, в котором мой папа – Тимати помогал мне садиться в машину. В какой-то момент он сказал, «Эй, парень, ты вообще понимаешь, кто тебе дверь открывает? Сам Тимати. Ты точно должен стать знаменитым!»

Вторым запоминающимся моментом и музыкальным опытом для меня стало выступление на выставке EXPO2020 в Дубай. Многие знают мою любовь к Арабским Эмиратам. Представлять на главной сцене EXPO Россию, это большая честь и ответственность.

Я помню каждый момент подготовки, выступления, услышанных в мой адрес слов, что люди хотят попасть на мой концерт, потому что я был наполнен энергией.

Как твои родители отреагировали на то, что вы решили стать артистом? Поддерживают ли они тебя?

Мои родители, все мои родные, каждый член нашей большой семьи, меня очень поддерживает, всегда были за то, чтобы я шел за своей мечтой. Туда, куда меня направляет сердце. Когда они увидели во мне талант и стремление к музыке, то моментально находили пути и возможности, чтобы помочь мне в реализации, как артисту.
Спасибо им огромное за это.

Расскажите про свои дальнейшие творческие планы?
Как ты думаешь, на сегодняшний день – 2 песни – это катализатор карьеры или нужно что-то еще?

Дед мне всегда напоминает: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Поэтому я много времени посвящаю музыке, очень много – сочиняю песни, играю на инструментах, учу сольфеджио, пишу биты.. Ставлю себе цели, к которым с командой, которая в меня верит, мы идём.

Я очень хочу обмениваться со зрителями эмоциями. Когда, выступая в Дубае, я увидел, как люди из разных стран поют, танцуют обмениваются эмоциями, я ощутил настоящее счастье.

29 октября вышла моя первая песня «Море Волнуется». Совсем скоро будет релиз еще
одной песни. Очень хочу, чтобы мое творчество дарило настроение и добро людям.