Диана Литвинова: «До создания курса я проводила для блогеров консультации по сторис и личному бренду»

О том, как создавался курс «Инстанутые», как прокачать личный бренд, и почему ушла с должности бухгалтера специально для​ нашего портала рассказала инстаграм-блогер —​ Диана Литвинова

Диана, добрый день. Вас знают, как блогера и создателя курса «Инстанутые». Как пришла идея создать свой авторский курс?
До создания курса я проводила для блогеров консультации по сторис и личному бренду. Было слишком много запросов. Меня на всех не хватало. Нужно было масштабироваться. На пандемии 2020 появилось время на создание своего курса. Название курса «Инстанутые» отлично меня отражает!
На курсе мы прокачиваем личный бренд. Даем знания, которые позволяют создать качественный, креативный контент. Лен отражает личность, повышает охваты, лояльность аудитории и чеки на свои услуги. Самое главное здесь – применить все системы и знания. Для этого на курсе много домашки, кураторы, которые постоянно на связи с учениками
Вы наверняка закончили и получили высшее образование. Кто вы по специальности?
По специальности я бухгалтер! Даже работала в офисе 2 года по специальности. На второй рабочий день поняла, что это не мое! Никак не могла уйти с работы. Совмещала работу и блог все это время.
А вы работали по своей специальности? Как так получилось, что вы стали блогером?
Летом 2017 у нас с мужем была потрясающая свадьба. Тогда ее фотографии разлетелись по всем популярным пабликам в Инстаграм.
Главный свадебный журнал страны Wedding Magazine Russia признал нашу свадьбу свадьбой года и напечатал фото в новом выпуске. После этого ко мне на страницу пришло около 7 тысяч подписчиков. Я решила, что точно нужно с ними что-то делать! Начала активно вести страницу, писать посты и развиваться.​
Мы уверены, что как и в любой профессии, для ведения блога нужно вдохновение. Откуда вы его черпаете?
Сначала нужно ответить на вопрос: зачем тебе блог? Деньги, популярность, просто кайф от обратной связи? Когда ты понимаешь, зачем ты это делаешь, то все происходит само собой.
Изначально я вела блог для развлечения. Мне нравилось, что мне пишут комментарии, приятные сообщения. Это меня и вдохновляло. Сейчас блог, помимо внимания​ даёт мне​ деньги и узнаваемость. Мне это нравится. Я получаю от этого кайф! Результаты меня и вдохновляют.
Как вам удаётся совмещать личную жизнь и работу? Есть человек, который следит за вашим графиком?
У меня пятерка по тайм-менеджменту. Блог – часть моей жизни. Он отлично вписывается везде. У меня всегда есть 15 секунд, чтоб снять нужный момент. Мой менеджер занимается рекламой, заявками и общением с рекламодателями. Личное​ время я распределяю сама.
Сейчас модно быть блогером, артисткой или актрисой. Есть ли у вас желание пойти вверх по карьерной лестнице? Может быть стать дизайнером?
Я бы хотела сняться в кино или сериале. Интересен такой опыт! В планах создать свой бренд одежды.​
Какие у вас дальнейшие творческие планы? Расскажите о них.
Миллион подписчиков в Инстаграм, масштабирование моего курса «Инстанутые», создание бренда одежды, новый продукт по свиданиям и отношениям. Это из основного!
Ваши пожелания нашим читателям
Чем бы вы ни занимались, всегда будьте собой и наслаждайтесь жизнью! Ловите каждый день, каждую минуту. Проводите это время в кайфе. Жизнь – праздник! Проводите его ярко!