Ирина Влади – я сама пришла в хор

Ирина Влади 3
Молодая певица Ирина Влади только начинает делать свои первые уверенные шаги на большой сцене. Однако ее нельзя назвать новичком. Профессиональным вокалом она занимается с 14 лет. Каждый день она работает над осуществлением своей детской мечты – быть певицей. И ей это удается.
1. С чего началось ваше увлечение музыкой? Это был ваш выбор или родители, как это часто бывает, записали в музыкальную школу?

Я сама пришла в хор, без слуха, без голоса, и начала петь. Изначально родители были против того, что бы я была связана с творчеством. Начиная со второго класса я уже пела на Московских фестивалях и занимала первые места. Потому, что слух мне полностью развили мои преподаватели, это удивительно. И сейчас я понимаю, что это большой парадокс. Получается что я действительно сама, с помощью преподавателей развила свой слух. И продолжила свой творческий путь именно в этом направлении.

2. Вы многосторонний человек: не только поете, но и занимаетесь модельным бизнесом, снимаетесь в кино… Как на все хватает времени и что для вас ближе.

Прежде всего я певица и всегда буду ей! Но иногда мне приходится на какое-то время отлаживать свое основное мастерство ради съемок в различных проектах. Нужно переключаться с кинобизнеса на модельный, а затем возвращаться к любимому делу. И когда я снова начинаю петь, я понимаю, что это мое. И именно в исполнении песен я получаю истинное удовольствие. Это абсолютно особенное чувство, когда ты берешь микрофон и сливаешься с музыкой в единое целое – это очень наивно звучит, но тем не менее это именно так.

3. Удается ли вам питаться правильно на гастролях, съемках?

Чем больше работы, концертов и гастролей, тем меньше я задумываюсь о питании. Надеюсь на свой молодой организм. И пока он меня не подводит. Я не придерживаюсь диет или особого питания. Обычно когда я работаю, я ничего не ем весь день. Питаюсь собственным адреналином, как гончая собачка летящая вперед к своей цели. Я думаю только о работе, о том, что я делаю и мне все равно сыта я или нет. Только когда заканчивается съемка я, конечно же, начинаю понимать насколько я голодна. И после работы я обязательно заезжаю куда-нибудь покушать. Особенно мне нравится сидеть в уютном теплом ресторанчике в зимнее время, и подводить итоги насыщенного работой дня.

Ирина Влади 24. Сегодня среди знаменитостей очень популярны детокс-, разгрузочные дни, веганство, вегетарианство, питание по группе крови… А у вас были подобные эксперименты с питанием?

Этим всем можно баловаться, только если у тебя идеальная фигура и ты хочешь попробовать, что-то новое. Просто ощутить какие-то новые вкусовые эмоции. Потому что никакой пользы фигуре веганство не дает. К сожалению нам очень нужны протеины, белок, для того, чтобы фигура была рельефная и отсутствовал полностью целлюлит.

Можно конечно говорить о пользе круп гречки, пшена, чечевицы и т.д. Возразить тяжело, но вы же не будете всегда есть одну чечевицу? Свежевыжатые соки тоже в какой-то степени вредны, во-первых в них сахар, потом они пагубно влияют на желудок. Ты их конечно пьешь, бутылочки красивые, но никакого эффекта от них нет. Если их конечно не пить 2 недели, то может вы конечно скинете вес… Но каждый день, начиная утро с сока, вы сразу поднимаете сахар в крови. А это к хорошему не приводит.

Я по своему опыту могу сказать, что сидеть какое-то время на гречке – это самое лучшее, если хотите быстро сбросить пару кг.  Но нужно помнить что все разгрузочные дни ориентированы сброс именно воды из организма.

5. Как вы считаете сегодня трудно добиться успеха в поп-музыке, когда популярен реп?

Я вообще не вижу разницы между поп-музыкой и репом. Само определение поп-музыки включает в себя все музыкальные направления. Если реп популярен, то значит он тоже поп-музыка.

По моему живой поп-рок умер, я имею ввиду “по настоящему живой”, например группа “Звери”, сейчас даже нет ничего подобного. Я недавно послушала один проект, который “выстрелил” сейчас. Качество записи ужасное, что говорит о неуважении своего слушателя.

Мне очень жалко, что произошла такая смена понятий, если раньше вначале 2000-х, было конкретное понятие поп-рока. Артисты старались делать качественно новую, уникальную, авторскую музыку. А сейчас все перешло в массовое пользование, и в роке исчезло качество. Нет той живости, нет того драйва, того позитива, который был раньше, сейчас все поют про какую-то чернуху, и даже слова не разберешь.

6. Чем порадуете своих поклонников в ближайшее время?

У меня будет презентация в следующем месяце. Моего поп-рок коллектива, с элементом кавера в программе, с живыми музыкантами, с хорошими танцорами. Я искренне верю, в то чтобы добиться успеха надо быть уверенным в своем деле и быть честным перед собой, прежде всего.

7. Ваши пожелания нашим читателям.

Желаю вам согреваться чаем и любовью, этой золотой осенью!