Loves:​ «Музыка – ревнивая жена, которая разведётся со мной, если я посмотрю налево»

Loves​ ​ новое имя на большой сцене. Молодой певец и автор своих песен в свои 18 уже написал свой первый EР​ альбом, дал сольный концерт с живыми музыкантами и готов к выпуску новых синглов.

Расскажи свою историю: откуда ты? Как проходило твоё детство? Ты всегда знал, что свяжешь свою жизнь с музыкой?
В 2002 году моя семья переехала из небольшого города Тернополя из Украины в Москву. Родился я. Я рос в любящей полноценной семье с обоими родителями и братом.

С первого класса я участвовал во всех школьных мероприятиях, пел или играл в театральных постановках.

К 10-11 годам я начал прорастать корнями в музыку и творчество, начал писать стихи. Потихоньку понимать, что кроме этого я ничем больше не хочу занзаниматься
 Как начался твой путь к сцене?

Лет в 11 я загорелся идеей записать альбом каверов таких артистов, как Баста, Григорий Лепс, L’One.

Когда родители купили мне микрофон — эта идея переросла во что-то большее. Я написал свою первую песню. Это был рэп.

Почему​ Loves?
То чувство, с которым мне хочется отождествляться. Та эмоция, которую не так часто встретишь в жизни. По факту любовь есть во всем. Нужно прислушаться и приглядеться. Я хочу помочь своим сверстникам и слушателям найти это чувство в самых тёмных уголках сознания.
Ты всего себя отдаёшь музыке или же есть увлечения, без которых ты не можешь представить жизнь?
 Музыка – ревнивая жена, которая разведётся со мной, если я посмотрю налево. Она требует полного вовлечения. Я полностью сфокусирован на ней. Стараюсь отдаваться от и до. В 2020 году я окончил школу. Теперь я полностью посвящён творчеству.

Сейчас многие исполнители начинают свой путь в довольно юном возрасте. Ты не исключение. Получается ли совмещать учёбу, общение с друзьями и музыку?

Начиная с 8 класса, когда я понял, что это непросто увлечение – учеба, ушла на второй план.

По поводу друзей. Я пытаюсь совмещать две самые важные детали своей жизни. Пытаюсь находить большее количество соратников и друзей в этой сфере. Мне это очень интересно. Это открывает во мне новые грани и мысли для музыки.

Как бы ты мог охарактеризовать свой стиль?

Стиль  – делать то, что нравится и что меня эмоционально трогает.

Бытует мнение, что альбом музыкант должен выпустить, пройдя уже некоторый музыкальный путь. Ты решил не следовать этому правилу и порадовал своих слушателей уже в начале пути, выпустив альбом «Выпускной, которого нет». Предпочитаешь не следовать правилам? Расскажи подробнее про него

До этого Альбома я писал музыку 6 лет. Многое не выпускал, многое выпускал отдельными синглами.

За год до выпуска альбома я начал плодотворно работать над выпуском синглов, над поиском «своего». Не могу сказать, что прыгнул с места в карьер.

Альбом написан для узкой аудитории. Он был личным, скорее для себя. Неким сборником всех эмоций и чувств по поводу окончания школы.

Время наступило весьма мрачное (самоизоляция).

Было бы нелепо выпускать 5 похожих по стилистике и смыслу треков, не объединив их концептуально.

О каких музыкальных достижениях на данный момент ты мог бы рассказать?

– Я давал сольный концерт в Hard Rock Cafe. На нем мы с живым бэндом собрали полную посадку. Всегда хотел выступать «живьем». Мы к этому серьезно готовились. Я считаю, у нас получилось.

Творческие люди в основном интроверты. Когда творят, погружаются в себя. Никто им в это время не нужен. Как это происходит у тебя?

Совершенно по-разному!
Бывает, что для какой-то песни нужно закрыться в комнате и сидеть там целый день, копаясь в себе, подбирая нужные слова. А бывает, что я могу находиться в компании с друзьями, просто веселиться, накидывать вместе идеи.

Песня может родиться за 10 минут.

Однажды я написал свою песню просто в дороге, сидя в такси. Считаю это чем-то «космическим».

Как планируешь удивлять свою аудиторию в ближайшее время?

У меня накопилось много мыслей… Не буду раскрывать все карты. Вы все услышите и увидите сами. Обещаю, что будет интересно! Я сейчас плотно работаю над звучанием песен с крутыми музыкантами и битмейкерами. Для удивления появится уведомление. Достаточно просто подписаться на мои аккаунты.