Новый проект Neopoet ворвался в российский шоу-бизнес и покоряет сердца меломанов!

Именно осенью всегда появляются новые яркие имена в российском шоу-бизнесе. Эта осень, исключением не стала.

Neopoet ZINNER – талантливый музыкант , ворвавшийся в шоу-бизнес с очень необычным и не форматным проектом. С искренними текстами и потрясающей красоты музыкой. То,  чего сейчас так не хватает отечественной поп-сцене. Сегодня фронтмен коллектива Игорь расскажет о своём пути от бизнесмена к музыканту. Буквально пару лет назад о нём писали все издания. Именно Игорь придумал громкий и необычный проект «Банк Тайн».

Игорь, как возникла идея создать свой музыкальный проект?

Эту идею я вынашивал​ ​ около тридцати лет.  Свободное время появилось только теперь.  Вместе с ним огромное желание заниматься музыкой и сочинениями стихов…

Расскажите подробнее о своей команде?

В первую очередь изначально вся моя команда-это я сам! После  мне в проекте Neopoet Zinner начал помогать, претворять в жизнь мои произведения мой саунд продюсер, прекрасный аранжировщик, мультиинструменталист Михаил Зверев, после подключилась и Варя Демидова , ее опыт работы в команде БИ-2 дал положительные результаты в союзе музыки и видео продакшена, кстати она тоже​ ​ композитор и певица, завораживающе у нее это получается

О вашем проекте «Банк Тайн» писали практически все российские издания.

Сложно ли было переходить от бизнеса к творчеству? Или удаётся совмещать?

По поводу проекта Банк-Тайн особо пока рассказать нечего, кроме того что мы провели презентацию и положили проект до лучших времен. В нашу жизнь активно внедряется все, так или иначе связано с цифровыми носителями, Крипто индустрией и блокчейном. Я думаю через годик мы увидим проект Банк-Тайн,  разработанный программистами на какой нибудь платформе блокчейн в связке с надежным альткоином.​

Это была своего рода креативная новация. Сейчас вы так же планируете удивить публику своим музыкальным творчеством?

Что касается удивить публику чем то и как то, это не в моих планах. Мне просто хочется чтоб мое творчество услышали, послушали.  Грустно наверное, когда ты написал более двухсот стихов и около 45 музыкальных композиций, слушать это все в одного). Тем более что технологии сегодняшнего дня позволяют это сделать без поисков лишних людей, связей и затрат.

Есть у вас ориентиры в мире шоу-бизнеса? На кого хотелось бы ориентироваться?

Всю мою сознательную жизнь моими кумирами были такие как Цой, Бутусов, ​A-HA, Coldplay. В молодости ими прям восхищался. Последнее время как то слушаю электронную музыку больше. Что то есть в ней такое живое. Хотя это абсурд полнейший. Что может быть живого в электронных слэмпах. Здесь  главное, кто и как воспринимает для себя. Все сугубо индивидуально

Чем проект Neopoet ZINNER отличается от других музыкальных проектов?

Да в общем то ничем. У каждого проекта, будь то в Музыке или в бизнесе есть свои преимущества и свои недостатки, свои плюсы и минусы. Главное здесь чтоб основатели разных проектов получали от этого движа неизгладимые впечатления и удовольствия от проделанной работы.

С наступлением холодов многих одолевает депрессия. Вы же сами пишите стихи и музыку? Кто вас мотивирует на успех?​

Да, слова и музыку я пишу сам. Откуда все это приходит, пока не понимаю. В юности было много эмоциональных всплесков.  Наступил ренессанс в душе и постепенно мысли ложатся на бумагу. У меня ведь еще есть любимый человек. Она тоже в какой то степени участвует в положении моей души.

Последний вопрос. Очень хочется узнать ваше личное мнение как безгранично творческого человека. Сейчас шоу-бизнес в России как многие считают отстаёт от Запада. Ваше мнение на этот счёт? Стоит ли вообще ровняться на Европейцев или у нас свой​.

Да я особо ничего не понимаю не в мировом шоу-бизнесе ни в Российском. Мне наверное как и многим людям на планете что то нравится, что то нет. Есть конечно по настоящему одаренные ребята. Я не могу сравнивать. У меня вообщем то на это нет столько свободного времени. Что касается того, что нужно на кого то равняться, это ведь неизбежность. Так или иначе все мы на кого то равняемся, в одежде на модельеров, бренды, в еде на кулинаров, шеф поваров, в обустройстве дома на дизайнеров и тд,  Если в штатах музыка и продакшн лучшие, то наверно кому то и стоило бы обратить на это внимание.