Певица Дари Черная ждет ребенка

О том, что артистка готовится стать мамой, ее поклонники даже не догадывались. Сама Дари старалась держать все в тайне. В  интервью она разоткровенничалась и рассказала о грядущем пополнении.
Дари, что ты почувствовала в первые секунды, узнав о положении: страх, радость, эйфорию?
Как привыкала к беременности в первые дни?
Мы с мужем планировали беременность и готовились за пару месяцев. Это радостное событие было не шоковой новостью, а очень ожидаемым  событием.
Я почувствовала с первых секунд ответственность за своё здоровье. Внутри меня бьется сердце новой жизни. Немного страшно было. До сих пор страшновато. Это естественно для всех женщин. Муж был безумно рад, аж до слез. Осознание у него пришло чуть-чуть позже, что наша жизнь конкретно меняется из-за смены образа жизни.
Уже в первые дни меня настиг жуткий токсикоз и тяжелое самочувствие. Я пыталась привыкнуть к этому состоянию, которое длилось первые 4 месяца. В целом, я привыкаю до сих пор к беременяшности. Уже на 8-ом месяце, я прохожу мимо зеркала с пузиком и не верю своим глазам, что вот эта леди-бегемотик, это я. Это забавно и очень мило.
Самое необычное, что ты слышала в начале беременности (от подруг, мамы), — это …
Всё, что я слышала в начале беременности от окружающих, до меня особо не доходило. Вся эта информация пролетала мимо меня. Я боролась с дикой перестройкой организма. В моем индивидуальном случае, каждый день.
Мне все равно говорили кучу необычного. На мой взгляд – это были «пугалки», что нельзя стричь волосы теперь все 9 месяцев, краситься, что теперь придётся поставить крест на своей карьере, что я буду толстой, пузатой и с багажом и тд.
Вы знаете, любезных советчиков, «знающих всё» и опытных мам вокруг всегда много, а добрых и искренних людей совсем мало.
Очень многие воспринимают беременность и ребенка как что-то дико сложное и закрывающее тебя в клетке, но не для меня. Я знаю цену этого счастья и знаю, о чём говорю.
Для тебя беременность — это тяжело? Как проходили первые дни?
Для меня беременность – это жизнь «до» и «после». Это прям борьба, которая делает с каждым днем меня только сильнее. Я резко повзрослела, помудрела что ли. Поняла, чего именно я хочу по-настоящему. Моя жизнь развернулась фантастически по-новому. Поменялся неожиданно, органическим образом, мой круг общения.
Первые дни были не легкими. Потом и вовсе тяжело стало… Слава богу, у меня были и есть хорошие врачи, которые со мной на связи 24/7. Первые 4 месяца я не жила, а существовала. Потом снова еще 2.5 месяца начались другие «приколы» беременности.
Какие дадите советы всем беременяшкам?
Если вам очень тяжко, плохо и уже нет сил – это нужно пережить. Это сделает вас только сильнее.
Очень важен позитивный настрой, добрые и любящие люди вокруг, заботливый любимый мужчина и хорошие врачи.
Ни в коем случае не трепать себе нервы, не плакать и не впускать негативных людей в свою жизнь, особенно в этот нежный период. Всё это может страшно сказаться на вас и вашем ребеночке. Любовь и радость вокруг.
Самый актуальный вопрос для поклонников. Вы планируете вернуться к музыке? Есть ли сейчас творческое вдохновение?
Я планирую вернуться в музыку и совсем скоро. У меня уже готовы две новые песни, масса интересных идей и желание творить. Я творческая на всю голову. Сейчас я каждый день проявляю свои способности дома, в уюте, красоте, дизайне и в подготовке стать мамой.
Мое вдохновение – это новая я. Каждая девочка после родов приобретает новую изюминку.
Уже можете сказать, кого ожидаете? Как готовитесь к этому событию?
Мы ждём ДЕВОЧКУ. Муж мечтал всегда о дочке. Как вы понимаете, это его «заказ».
Друзья и знакомые, смотря на мой живот, не супер маленький, говорили до последнего, что там пацан.
Я накупила книг о беременности и о том, как быть мамой. Поняла, что все это устарело и не интересно. Мы смотрим ютуб-каналы для молодых родителей. Спрашиваем у опытных молодых современных родителей, какие-то от них лайфхаки. Смотрю доктора Комаровского и много всего в инста-мамах.
Мы уже составили список необходимых покупок, заказали много всего для малышки и начинаем готовить ей детскую комнату.
Сейчас из-за коронавируса отменилось Евровидение. Как вы относитесь к этому конкурсу? Хотелось бы принять участие?
Эта глобальная проблема всего человечества отразилась и на искусстве (творчестве) музыкантов, которые должны были представлять свои страны на мировом конкурсе. Жаль, что мы не получим в этом году 1 место. Оно однозначно нашим будет в следующем! У нас сильные в этот раз представители, по которым слушатели сходят с ума, и это прекрасно.
Я считаю, что этот конкурс больше относится к политике, чем к музыке. Не смотря на это, все люди любят его и ждут.
Лично мне бы никогда не хотелось принимать в нем участие, я слишком творческая девчонка и совсем не люблю соревноваться, кто лучше. Считаю, что каждое честное звучание имеет право на существование.