Самая сильная женщина России приняла участие в «Арене героев» от команды TikTok

С 30 августа по 1 сентября в Москве прошел первый чемпионат мира по забегам с препятствиями формата «Ниндзя OCR».

В Парке культуры и отдыха им. Горького, на уникальной трассе «Арены героев» были собраны различные препятствия: прыжки на канате через бассейн с водой, подвесные рукоходы, коварные вращающиеся мостки и другие захватывающие препятствия. Забеги этого формата уже успели покорить весь мир от Токио до Нью-Йорка. Однако первый чемпионат мира по данной дисциплине состоялся именно в Москве.

«Арена Героев»  —  это новый масштабный спортивный проект для любительской и массовой аудитории, совместно реализуемый «Лигой Героев» и медиагруппой «Красный квадрат».

 

Это спортивная зона площадью более 2 000 квадратных метров и 12 конструкций с разнообразными препятствиями. Общая высота конструкций внушительна – около 6 метров, а средняя высота установки препятствий – 4 метра.

 

Попробовать свои силы на трассе решили блогеры приложения TikTok. Оно проводит в партнерстве с «Ареной героев» челлендж #теловдело, ролики которого набрали уже почти 7 миллионов просмотров.

 

 Одна из таких блогеров — Оксана Кошелева, мастер спорта по силовому троеборью. Она известна как иркутская женщина-скала. Она на своем примере показала подписчикам, каково это — пройти трассу формата Ниндзя OCR. Также в соревнованиях приняли участие Евгения Морозова, Артем Соколов, набирающий популярность @chokobabyboy. Он оказался фанатом проекта «Арена героев».

 

TikTok — ведущее в мире приложение для создания коротких видео.

 

Представительства TikTok находятся в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, Дубае, Мумбаи, Джакарте, Сеуле и Токио.  (Больше информации на tiktok.com.)

 В этом сезоне, помимо Москвы, мероприятия «Арены героев» прошли в Казани и Санкт-Петербурге. Они собрали в итоге более 7 тысяч участников, включая героев Чемпионата Мира по забегам с препятствиями.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianCatalanChinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGeorgianGermanGreekHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinPortugueseRussianSpanishSwedishTurkishUkrainianVietnamese