Создательница #sekta и Alai Oli Ольга Маркес подалась в триатлон

В Сочи в минувшие выходные прошли соревнования по триатлону IRONSTAR 113. Спортсменам-любителям предстояло пройти так называемую «полужелезную» дистанцию: проплыть 1,93 км, проехать на велосипеде 90 км и пробежать 21,1 км. И сделать все это без остановки!

Под номером 108 в соревнованиях на трассу вышла Ольга Маркес, лидер группы Alai Oli и создательница известной на всю Россию Школы идеального тела #sekta.

Оля стала первым российским музыкантом, решившимся на подобное испытание.

«Я начала готовиться к соревнованиям семь месяцев назад, тренировалась каждый день, — рассказывала Ольга Маркес перед соревнованиями. — Я много лет занимаюсь «легким» спортом, у меня ведь собственная школа, так что спортивная база есть. Эти соревнования — половинка дистанции Ironman. Они проходят в один день без перерыва и занимают примерно 12 часов. Страшно и интересно одновременно. Неподготовленному человеку это не под силам. Сначала нужно пробежать свой первый километр, потом пять километров, и постепенно втягиваешься. Наш организм очень сильный, невероятный и уникальный. Он может все!»

А вот какими эмоциями поделилась певица и спортсменка сразу после финиша: «Мы сделали это! Мое время — 7.01.48 — и это были самые жесткие 7 часов в моей жизни. Могут сравниться только с моими первыми родами, которые случились ровно четыре года назад, 3 июня, практически в это время! И вот сегодня этот человек выбегает на дорожку за 500 метров до финиша и бежит со мной! Я прониклась невероятным уважением ко всем триатлетам. Я знала, что это сложно. Но не знала насколько!»

Вам также могут понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. Маша говорит

    Здорово, такая Ольга молодец — везде успевает. Я вот с учебой совсем замоталась — ничего не успеваю, даже набрала во время сессии 6 килограмм, правда уже скинула 7,300 с Модельформ 18. Стала стройнее, чем была, да и ем теперь в раза два меньше, оттуда и отвес

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ArabicBulgarianCatalanChinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGermanHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseLatinPortugueseRussianSpanishSwedishTurkish