«Marvel’s The Defenders» получает удовольствие от объединения супергероев

Любой продукт компании «Marvel’s The Defenders» — это продукт долгого и тщательного планирования. Его создание заняло много времени, но терпение и ожидание было вознаграждено. Ведь в этот раз объединились герои «уличного уровня» до более крупной группировки супергероев. Которая способна справиться с любой угрозой. Это новейшее шоу Netflix, которое позиционируется, как анти-Мстители, подчеркивающее амбиции Marvel и способность выжимать любую ценность из персонажей, которые не имеют каких-то точных названий.

Возможно,  что герои фильма «Защитники» будут на первом плане

(четыре эпизода были просмотрены), но не только эти четыре супергероя будут создавать основу сюжета — Люк Кейдж (Майк Колтер), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Дэнни Рэнд / Железный кулак (Финн Джонс), и Мэтт Мердок / Сорвиголово (Чарли Кокс) — но и их различные приятели из предыдущих приключений.

Даже для поклонников Marvel это очень много для осмысления.

Однако, помимо героев там начинают пересекаться и сюжетные линии, так как герои помимо индивидуальных историй, в конечном итоге объединяются вместе против сил зла, известных, как Рука, которой управляет таинственная Александра, которую очень правдоподобно играет Сигурни Уивер, как будто она реализует свою давнюю мечту —  стать злодейкой Бонда.

Примечательно, что Daredevil — единственный, кто носит костюм супергероя, и хотя изначально он просто одевает повязку на лицо.

Честно говоря, учитывая их сериальный характер, все шоу Marvel выигрышннее смотрятся небольшими короткометражками, чем 13-эпизодными сезонами. И основываясь на растянутой и неторопливой сюжетной линии с самого начала. Это присутствует и здесь.

Тем не менее, с таким количеством персонажей, забавно наблюдать. Особенно за тем, как они узнают о возможностях друг друга, что несколько облегчает задумку,  которая характеризует сотрудничество Marvel-Netflix.

Производители также хорошо поработали над главными героями.

И можно реально увидеть Скотта Гленна в качестве наставника Сорвиголовы, Stick и Розарио Доусон как Клэр, у которого пересекаются  пути с Люком Кейджем и Сорвиголовой.

Несмотря на весь его безвкусный театральный успех, телевизионный послужной список Marvel был не совсем полным. И Netflix показывает действительно более детективные драмы, чем традиционная жизнь супергероя. «Защитники» также хорошо отражают оригинальную стратегию компании. Они представляют ряд персонажей (начиная с «Железного человека»). Которые были созданы  для того, чтобы создавать и повышать ожидания от выпущенной компании.

Никто не будет путать бой с боевыми искусствами в «Защитниках» с пиротехникой в ​​предстоящем продолжении «Мстителей» Marvel«Бесконечная война». Но по-своему сериал доказывает, что есть что еще показать. Чтобы велась битва меньшего масштаба. Это продуманно в  сотрудничестве с  Netflix, чтобы продемонстрировать и заработать на этих менее известных свойствах. Marvel снова, похоже, выигрывает войну.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianBulgarianCatalanChinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGeorgianGermanGreekHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinPortugueseRussianSpanishSwedishTurkishUkrainianVietnamese