Анатолий Евдокимов: талантливый шоумен и художественный руководитель “Evdokimov Fantasy Show”

Анатолий Евдокимов – известный российский шоумен, актер и художественный руководитель «Evdokimov Fantasy Show», чьи выступления завоевали популярность благодаря яркости, креативности и профессионализму. Создавая уникальные шоу-программы с командой талантливых артистов, он способен подарить зрителям незабываемые моменты веселья и радости. Его творчество не ограничивается только Россией – Анатолий Евдокимов стал признанным режиссером-постановщиком не только на отечественной сцене, но и за ее пределами. Каждое шоу дарит всем зрителям  непередаваемые эмоции и вдохновение.

Как начался ваш путь в мире шоу-бизнеса? Как юрист по образование стал  успешным актером и режиссером-постановщик?

Я всегда стремился к творчеству. Волей судьбы оказался в шоу. Забегая вперед, скажу, что получилось красиво!

Да я действительно  учился на юридическом – гражданское право.

Ясное дело,  как и множество студентов, я  параллельно начал работать.  Так сложилось , что я начал подрабатывать барменом.  В этом заведении было свое шоу и свои артисты. Арт-директор решил поднять уровень развлечений для клиентов ресторана. Зная меня, как творческую  натуру, мне предложили заняться этим вопросом.  Тут то все  и началось  Из слабенького пародийного шоу  я сделал  костюмированное яркое  театрализованное представление, можно сказать, карнавальное шоу.

Была продумана сценография и подача каждого номера. Я  сразу нанял профессиональных вокалистов и танцоров.

Хочу обратить ваше внимание, что  для реализации этого шоу  были подключены самые лучшие портные, художники по  костюмам и костюмеры. Я думаю, что именно поэтому  моя  постановка сразу обратила на себя внимание. Для того времени и даже в современных реалиях, шоу такого уровня – большая редкость.

Сразу после премьерного показа ко мне обратилось руководство модного клуба «Студио» с предложением о сотрудничестве. Это было новое и самое знаменитое место  в Москве. Тогда там  собирался весь  бомонд. Все хотели туда попасть. Мне предложили стать хедлайнером клуба.  Шоу пошло, как говорится, “в народ”!  Ведь каждый заказчик получает индивидуальную программу. Эта потрясающая красота сделана специально для него.
Чем ваше шоу отличается от других? Какие идеи и концепции лежат в его основе?

“Евдокимов Fantasy Show”  отличается своей уникальностью и востребованностью в индустрии развлечений. В шоу задействованы  профессиональные вокалисты, танцоры и воздушные гимнасты. Мы делаем сценические, театральные постановки, которые завораживают зрителей!  Не просто предлагаем шоу, но и создаем индивидуальный продукт для каждого нашего заказчика. Мы внимательны к  пожеланиям и делаем программу под каждого конкретного клиента, учитывая в том числе и расходную часть. Повторюсь,  наше  уникальное  торговое предложение   – индивидуальный подход,  который воплощает пожелания и мечты клиента в реальность.

К примеру, руководство ресторана The TOY, под руководством Александра Воробьёва, хотело постоянно обновлять шоу и удивлять гостей ресторана.

Как следствие родилось  множество программ и номеров на различные тематики.  Шоу стало регулярным аттракционом для гостей ресторана, поднимая планку качества развлечений. Добавление воздушных гимнастов в программу в ресторане Razgar дало новый импульс и приблизило выступления к уровню Цирка дю Солей.

Создание крутых дискотек и тематических программ, таких как “Ибица” и “Миконос”, стало еще одной вехой для “Евдокимов Fantasy Show”, демонстрируя стремление к новым вершинам и мировому признанию. Всего было создано около 150 обновленных и разнообразных постановок.

Как вы выбираете участников своих шоу? Какой подход к работе с коллективом вы используете?

Как художественный руководитель шоу, мне всегда важно подбирать артистов, которые  обладают высоким профессионализмом и талантом и способны внести что-то уникальное и оригинальное в представление. Я ищу ребят, которые могут поразить зрителей своими навыками, эмоциональной отдачей и харизмой на сцене.

Индивидуальный подход к каждому участнику коллектива – залог успешного создания гармоничной и продуктивной совместной работы.

Как следствие  – потрясающей,  завораживающей атмосферы во время самого шоу на сцене и в зале. Я стараюсь вдохновить каждого участника на раскрытие своего потенциала, поддерживаю их и помогаю преодолевать трудности. Важно создать атмосферу доверия и взаимопонимания, где каждый член команды чувствует себя ценным и важным.

Вместе мы создаем не просто шоу, а настоящее произведение искусства, способное тронуть сердца зрителей и оставить незабываемые впечатления.

Как вы создаете свои шоу-программы? Какие творческие процессы и идеи лежат в основе вашего режиссерского подхода?

При создании своих шоу-программ я руководствуюсь рядом творческих процессов и идей, которые лежат в основе моего режиссерского подхода. В первую очередь, для меня важно иметь четкое видение концепции шоу. Это определяет общую атмосферу, структуру представления и его основные темы.

Я уделяю особое внимание выбору музыки, хореографии, костюмов и декораций, чтобы создать цельное и эстетически привлекательное представление.

Моя работа начинается с тщательного анализа потенциала каждого участника и определения их роли в шоу. Я стремлюсь к тому, чтобы каждый номер был уникален и запоминался, поэтому поощряю артистов к экспериментам и творческому самовыражению.

Важным элементом моего режиссерского подхода является работа над эмоциональной составляющей представления. Я стремлюсь создать эмоциональную связь между артистами и зрителями, чтобы каждое выступление вызывало сильные чувства и оставалось в памяти на долгое время.

Кроме того, я активно использую современные технологии и инновационные идеи для придания шоу уникальности и оригинальности. Все это в совокупности помогает мне создавать шоу-программы, которые не только развлекают зрителей, но и заставляют их вдохновиться и задуматься.

Что вас вдохновляет на создание новых шоу? Какие темы и идеи вы хотели бы реализовать в будущих проектах?

Меня вдохновляет множество различных источников при создании новых шоу. Во-первых, я получаю вдохновение от исследования истории и культуры разных эпох, таких как XVII, XVIII, XIX и XX века. Эти временные периоды предлагают богатый материал для создания уникальных и захватывающих шоу-программ.

Я также стремлюсь к тому, чтобы мои проекты были актуальными и оригинальными.

Постоянно ищу новые темы и идеи для воплощения в будущих проектах. Я хотел бы реализовать концепции, которые сочетают в себе элементы классического и современного искусства, создавая уникальные и эмоционально насыщенные выступления.

Отмечая значимость взаимодействия с аудиторией, я хотел бы разработать программы, которые интегрируют гостей в произведение искусства. Парады и номера, где артисты выступают в роли гостей или обслуживающего персонала, создают интересные и интерактивные моменты для зрителей. Такие иммерсивные концепции позволяют создать атмосферу участия и вовлеченности, делая каждое выступление уникальным и запоминающимся.

Как вы видите роль развлекательной индустрии в современном мире? Каким образом ваше творчество влияет на аудиторию и общество в целом?

Развлекательная индустрия играет важную роль в современном мире, предоставляя людям возможность отвлечься от повседневных забот, насладиться красотой искусства, испытать эмоции и пережить удивительные приключения. Она является неотъемлемой частью культуры и развлечений, способствует развитию творческого мышления и воображения, и способствует социальной интеграции и общению.

Через мои постановки я стремлюсь раскрывать новые грани искусства, объединять людей разных культур и возрастов, создавать платформу для обмена идеями и эмоциями. Мое творчество способно вдохновить зрителей на самовыражение, поиск новых горизонтов и преодоление стереотипов. Это в конечном итоге влияет на общество в целом, способствуя его развитию и культурному обогащению.