Дуэт Breesku & Nika DE рассказали о том, как самостоятельно добиться успеха в шоубизнесе

Дуэт Breesku & Nika DE ворвался в шоу бизнес недавно и с каждым днем активно уверенно идет к своей цели. Девушки сами пишут свои песни, в которые вкладывают свои переживания и опыт,  их треки трогают за душу и находят отклик у слушателя.  Целеустремленность, талант и внутренний драйв — это все о них! Как добиться успеха самостоятельно и верить в свою звезду, эксклюзивно для Persontime.

Кто у вас лидер в дуэте? Или у вас равноправные права?

Nika De: Я считаю, что мы в нашем дуэте отлично друг друга дополняем.

Мы разделили «задачи», чтоб каждый мог показать свою наиболее сильную сторону и в целом пытаемся делать так, чтобы процесс выстраивался должным образом.  Все треки мы пишем совместно, мне лучше дается написание текста, а Кристине написание топлайна (мелодии). В остальных моментах изначально я больше брала на себя какие-то организационные вопросы, если они появлялись, а Кристина креативные/творческие.

Breesku: У нас равноправие, мы дополняем сильные и слабые стороны друг друга и это очень удобно.

Nika De и Breesku

Как вы относитесь к поющим блогерам? Обязательно ли иметь голос, чтобы выходить на сцену?

Nika De: Я максимально положительно отношусь к поющим блогерам.

Если человек записал годный трек – он уже умеет петь минимально хотя бы, по моему мнению. Если есть классный хитовый трек, который человек написал сам для себя, про свои эмоции и главное под свои вокальные возможности, то почему он не может его исполнить? И я вообще считаю, что учиться петь с преподавателем можно очень долго, но не научиться никогда. Лучшая школа – это практика. Медийный блогер выступает на огромном множестве мероприятий, ивентов. Это и есть практика.

После 20-30 выступлений есть вероятность, что артист-блогер, который всегда пел в плюс сможет уже спеть частично в минус. Поэтому в конфликте между Ларисой Долиной и Валей Карнавал я полностью на стороне Вали.

Breesku: Ну в начале карьеры если есть медийность и классные треки, то голос может и не нужен, но в целом считаю обязательным совершенствовать музыкальные способности и в плане вокала, и в плане написания треков. К поющим блогерам я отношусь по-разному, Инстасамка мне нравится, Даня Милохин, например, тоже прикольные треки делал. Но в большинстве своем песни таких артистов очень однообразные и неинтересные.

Что думаете о феномене Ольги Бузовой?

Nika De: Я на 100% убеждена что успех Ольги заслужен. Я считаю, что успех – от слова успеть везде. Ольга была и продолжает быть повсеместно: на ТВ, в соц сетях, на мероприятиях, она успешная телеведущая, ее треки звучат на радио, ее клипы крутят муз. каналы. Ольга Бузова – большая трудяга. Она шла к своей цели -она ее достигла. У меня такие люди вызывают только уважение и в лице Ольги я вижу для себя пример.

Breesku: Мне Оля Бузова очень нравится, не понимаю за что её все так хейтят. Она добилась огромного успеха долгим и тяжелым трудом и у меня создается впечатление, что как человек она тоже очень даже приятная. Такие личности меня вдохновляют.

Сейчас часто можно услышать в медиа конфликты с пластическими хирургами, а вы хотели в себе когда-нибудь что-то изменить? Как относитесь к пластической хирургии?

Nika De: Не особо интересовалась этой темой, видела фрагментами в соц. сетях, но не углублялась, в чем причины конфликтов. На сегодняшний день с помощью пластической хирургии я бы не делала ничего, изменю ли я свое мнение в дальнейшем, пока неизвестно.

Breesku: К пластической хирургии я отношусь хорошо, когда это все так сказать «по показаниям», либо если хочется избавиться от какого-то комплекса. Это ведь круто что сейчас есть возможность изменить в себе то, что тебе не нравится. Сама бы я может и не против была что-то сделать, но очень боюсь наркоза, операций и это всё вызывает у меня панику, поэтому не знаю решусь ли я, когда -нибудь на такой шаг.

Как относитесь к фанатам, как часто уделяете время своим почитателям? Их мнение важно для вас?

Nika De: Возможно сейчас прозвучит очень странно, но я считаю, что фанат – это человек, который готов сделать все для своего кумира, он будет вкладываться в процесс на максимум, 24/7 в прямом смысле слова. Поэтому в дальнейшем я хотела бы привлечь «на работу» в нашу команду одного из наших преданных поклонников. Неоднократно видела кейсы популярных артистов, где именно поклонники артиста в дальнейшем становились помощниками, менеджерами, контент-мейкерами. И результаты совместной деятельности давали свои плоды. Я всегда стараюсь всем по возможности отвечать в личку, когда вижу входящий запрос.

Breesku: Понятно, что все творчество люди делают вроде как для души, чтобы в первую очередь нравилось самому себе, но все-таки считаю, что любому артисту необходимо признание.  Поэтому конечно, с большой благодарностью и трепетом отношусь к тем, кто поддерживает наше творчество, дает обратную связь, это очень ценно и приятно.

Есть ли у вас в шоу бизнесе друзья? Друзья, кому можно скинуть трек и спросить мнения, и совет! Что в целом думаете о дружбе в шоу бизнесе?

Nika De: Не могу сказать, что у нас прямо есть друзья в шоу-бизнесе, но есть приятели/знакомые, естественно есть и люди чье мнение просто для нас было бы авторитетно. К примеру, мы показывали треки известному саунд продюсеру Алексу Давии. Я была очень рада, что он оценил трек, который и мне нравится больше всего из нашего творчества. Но трека еще нет пока что в сети 🙂

Breesku: Друзей пока нет, но хорошие знакомые есть.

Вы сейчас влюблены? У вас есть отношения? Готовы ли в будущем ради пиара везде выставлять своего парня и снимать каждый свой шаг, как это делает большинство медийных персон?

Nika De: Мне кажется, если строить отношения с молодым человеком из «индустрии», то реализовать принцип «личное – не публичное» в любом случае там точно не получится. Так как оба будут постоянно на виду у поклонников, музыкальных коллег, СМИ и тд. И как говорится: «все тайной станет явным».

Breesku: Если молодой человек не из «индустрии», то я думаю, это уже будет по желанию и договоренностям обоих. Вообще я любитель посмотреть на какие-то красивые парочки в интернете, сама хотела бы попробовать такой формат отношений, когда вы постоянно снимаете какой-то контент совместный, но не знаю насколько бы меня хватило в этом. Так как в плане отношений я довольно сложный человек.

Как вы относитесь к таким хайпующим на всем людям, как Собчак, Боня? Считаете ли вы что любой пиар – тоже пиар? Читаете ли вы сплетни и новости, треш контент который пишут паблики? Что было самое шокирующее, что вы недавно прочитали?

Nika De: Z подписана на ряд пабликов таких как SUPER RU, Peopletalk, ВПШ, Popcake и т.д. И признаюсь, мне интересно читать инфоповоды, который связаны с публичными личностями. В действительности реальность такова, что мало кого интересует как какой-то артист помог приюту или сделал, что-то полезное на благо обществу. Но когда в СМИ появляется яркий заголовок, как медийный артист расстался с кем -то или же наоборот начал встречаться, либо случился конфликт между двумя медийными личностями – это всегда привлекает максимальный общественный интерес.

Breesku: Я, в отличие от Ники, наоборот не сильно люблю вникать во всякие инфоповоды, я сижу в новостных каналах и вижу все эти новости, но отношусь к ним очень равнодушно. Поэтому я не из тех людей, на которых эти инфоповоды работают. У меня гораздо больше интереса вызывает сама личность человека. Что он из себя представляет, какие поступки совершает, что несёт в массы своим контентом и поведением. И если человек мне нравится, как, кстати говоря, Ксения Собчак, то для меня любой инфоповод ей будет к лицу. А если нет — то для меня просто информационный шум, какой бы интересный там ни была новость.

Если бы вы могли поехать куда угодно, в какую точку планеты вы бы отправились?

Nika De: Я обожаю ОАЭ, а именно Дубай. При любой возможности я бы поехала туда. В подростковом возрасте я очень много путешествовала, объездила почти всю Европу (лучшие курорты по типу Миконоса), а также побывала на различных островах.

Но Дубай мне ближе для отдыха, всего я была там раз 7 и поехала бы еще.

Breesku: Я очень хочу в Африку. Вообще, мне было бы интересно побывать в любом месте, где я не была. Мне кажется, что мир огромный и очень разнообразный, нужно стремиться побывать в каждой точке земного шара.

Если бы вы могли стать персонажем книги или фильма, то каким?

Nika De: Никогда не воображала на эту тему, мне хорошо быть тем, кем я являюсь. Я бы больше хотела стать просто успешным человеком (в своем понимании этого слова.

Breesku: Один из моих любимых фильмов – Мистер и Миссис Смит и вот героиня Миссис Смит мне очень близка по духу мне всегда нравились образы каких-то дерзких и ярких женщин.

Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в своем прошлом, что бы это было?

Nika De: Сложно однозначно ответить на этот вопрос, иногда в рассуждениях я прихожу к выводу, что хотела бы изменить некоторые ситуации, но потом понимаю, что возможно если бы изменила часть, то изменилась бы и другая часть жизни. Поэтому не хочется оборачиваться назад, что сделано – то сделано. Есть настоящее время, где важно выстроить свою жизнь так, чтоб тебе в первую очередь было комфортно. А прошлое -это опыт.

Breesku: Ничего бы не хотела менять. Все это опыт, и он сделал меня такой какая я есть, поэтому считаю, что менять нужно настоящее, а не прошлое.