Карина Гурина: «Я точно знаю, как сделать девушек счастливыми…»

Карина Гурина – молодой и перспективный дизайнер нижнего белья. Родилась в городе Ялта. Затем переехала в Москву с родителями. Окончила РГТЭУ. Обладательница звания “Мисс Бикини 2009”. Прошла обучение в престижной американской модельной школе Wihelmina Models. Работала в модельном бизнесе. Участвовала в фотосессиях журналов с мировым именем. Переехав в Европу, серьезно увлеклась дизайном. В настоящее время вернулась в Россию, чтобы развивать собственный бренд нижнего белья.

Эта девушка знает все о создании стильного и качественного нижнего белья от момента производства до запуска успешных продаж.

Карина, как возникла идея заниматься идей нижнего белья?

Начнем с того, что я с самого раннего детства тянулась к творчеству. Занималась художественной гимнастикой и латиноамериканскими танцами. Во мне всегда присутствовала тяга к риску и врожденный авантюризм. Я пробовала себя в скалолазании, прыжках с парашютом. Идея узнавать и пробовать что-то новое всегда двигала мной. В 2009 году я победила в конкурсе красоты “Мисс Бикини”. Меня увлек мир моды. Обучившись в США, я долгое время работала в модельном бизнесе, изучив все его тонкости и хитрости. После переезда в Европу увлеклась дизайном. Сначала я изучала драгоценные камни, затем разрабатывала дизайны ювелирных украшений. Позже занималась интерьерами домов и квартир. Поняла, что дизайн увлекает меня гораздо больше, чем карьера модели. Я пришла к собственному бренду нижнего белья.

Почему именно нижнее белье?

Проработав моделью, пообщавшись с девушками по всему миру, я поняла, что каждая женщина хочет выглядеть стильно, эффектно и одновременно ощущать удобство. Я уверена, что именно качественное, сексуальное и одновременно комфортное нижнее белье дарит женщинам чувство уверенности, привлекательности. Является основой модного гардероба. Я постаралась глубоко изучить запросы и потребности женщин. Мне есть, что им предложить.

С какой тканью вы любите работать?

Мир вокруг, а в особенности тенденции моды и бизнеса так быстро меняются, что нельзя зацикливаться на чем-то одном. Нужно постоянно искать что-то новое, удивлять, учитывать вкусы и потребности разных покупательниц. Для повседневного белья я стараюсь максимально использовать натуральные ткани. Синтетика добавлена лишь для того, чтобы белье дольше сохраняло внешний вид. Я использую мягкие, кружевные материалы. Кружева это тоже бессмертная классика. Все зависит от коллекции, и для каких целей предназначено белье – спорт-шик, повседневность, романтика. Мои главные ориентиры в выборе материала – комфорт и эстетика.

Расскажите о своей команде?

На данный момент у меня небольшое собственное производство. Скромная по количеству, но потрясающая по качеству команда профессионалов. В нынешней ситуации в расширении штата не вижу смысла. Мои главные силы после переезда из Европы в Россию сосредоточены на том, чтобы восстановить здесь свое производство с самого начала. Сделать каждую обладательницу моего комплекта по-настоящему счастливой.

В чем ваша продукция выигрывает у многочисленных конкурентов?

Создание белья – очень творческая сфера. У каждой компании есть свой взгляд, своя философия и каждый найдет своего покупателя. В силу того, что я много лет находилась в модной индустрии, я всегда ищу новые стильные решения. Создаю свой собственный, узнаваемый почерк. Моя цель – подчеркнуть индивидуальные достоинства каждой женщины. Показать, что роскошь, удобство и мода могут гармонично сочетаться в одной вещи. Все это доступно по цене каждой девушке.

Над чем вы сейчас работаете?

Именно сейчас я тружусь над разработкой новой коллекции. Планирую в ближайшее время открыть свой шоу-рум.