Многогранная личность Олеся Константинова – «Позитив и бесконечная любовь!»

В эксклюзивном интервью -​ Олеся Константинова (Леся Константа) – телеведущая, модель, ведущая мероприятий, продюсер, певица.

Автор и ведущая шоу о преображении «OK.UPGRADE.», который сейчас выходит на телеканале MusicBox Russia. Коммерческий директор телеканала MMA-TV.com.

Олеся, здравствуйте. Расскажите, чем сегодня наполнена ваша жизнь?
Здравствуйте. Работой. Сегодня мой фокус внимания полностью сосредоточен на карьере. Это светская жизнь, съемки, записи песен и новых выпусков передач, встречи с интересными людьми. Безусловно, я уделяю большое время семье – считаю, что можно совмещать всё, главное правильно составить расписание.​

Первый сезон «Ok.upgrade» прошел с большим успехом. Кому пришла идея создания подобного шоу?

Идея создания этого шоу пришла мне в голову в 2016 году. Я как раз находилась в состоянии внутренней трансформации. У меня был непростой период в жизни. Мне срочно нужно было ее наполнить. Сама идея помогать девушкам, делать их жизнь и внешность лучше витала вокруг меня очень давно. Я решила собрать всех специалистов в бьюти сфере, чтобы предоставить полный upgrade, который поможет разом в любой жизненной ситуации. Мы не ограничиваемся только внешними проблемами. Смотрим глубже, решаем и те, что внутри.

Какая история или финал программы удивил и запомнился вам больше из первого сезона «Ok.upgrade»?

Я помню каждую участницу. Каждая судьба была мне не безразлична и на тот момент, когда я с ними знакомилась, проводила интервью и сейчас. Наверное, самой запоминающейся была Наталия. Это была первая серия первого сезона в 2016 году. Ее жизненная история была весьма распространенной среди женщин, особенно, в регионах. Женщина попадает в рамки абюзерского поведения мужчины и не знает, куда ей деваться. С этой героиней такое и произошло. Она жила с бывшим мужем, который заставлял ее убираться за продукты. Не знаю, принуждал ли он ее к близости, но подозреваю, что да. В общем, там была полная картина жертвы. Она пришла в программу потухшая, понурая, упавшая духом. Мы превратили ее настоящую красотку, похожую на Джулию Робертс. Надеюсь, мы ее вдохновили, она больше с ним не общается и живет счастливо.

Почему вы решили взять на себя такую ответственность и помогать не просто меняя внешность героинь, но и судьбу и гораздо большее?

Не знаю, наверное, так сверху распорядилась судьба. Моя жизнь тоже была непроста. Я была замужем, разводилась. Каждая героиня – это часть меня, часть нас всех. С каждым может произойти несчастье, горе, разочарования, страхи. В этой передаче каждый может увидеть себя в одной из героинь и понять, что жизнь не заканчивается, рамок нет. Можно встать и уйти от той жизни, которая тебе не нравится. Я решила с помощью этого проекта помочь миллионам.

Большой перерыв был между первым и вторым сезоном? Как вы изменились за это время?

Да, перерыв был значительный. Я выросла, сменила несколько мест работы, но все в сфере медиа, переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Постоянно прохожу свой собственный upgrade, расту, меняюсь внешне и внутренне, прохожу различные курсы, работаю так же со специалистами. Все это наполняет меня. Меняется моя личная жизнь, я попадаю в новые города и страны, знакомлюсь с интересными людьми.​ отдаю больше информации, и больше идей ко мне приходит.​ На втором сезоне добавилось больше специалистов, которые работают “с головой”, психологией, коучингом, но и внешность мы не оставляем без внимания. Все мы хотим быть красивыми, желанными, улыбаться своему отражению в зеркале и быть в себе уверенными.

Раскройте секреты свежего сезона «Ok.upgrade»? Чего ожидать зрителям?

Свежий сезон дает больший акцент, как я сказала, на психологию. Мы решили выводить героинь из их состояния с помощью психологов, астрологов, добавили где-то немножко эзотерики, где-то духовной практики. Все современные реалии, которые нам диктуем мир, есть в upgrade. Каждый может там найти пример или специалиста, который в данный момент есть на рынке услуг, выбрать для себя направление, необходимое ему. Сейчас upgrade – это “Выход из тела”, когда не тело тебя контролирует, а ты контролируешь тело.

Планы на третий сезон «Ok.upgrade» уже созрели?

Да, планы созрели. У нас будут новые лица, новые специалисты, некоторые из них уже известны всей стране. Все карты раскрывать не буду, но вы их прекрасно знаете и любите. Именно они вместе со мной будут дальше менять судьбы героинь и преображать их до неузнаваемости.

Вы частая героиня светской хроники, как выглядеть стильно и красиво? Топ советов от Олеси Константиновой.

Не бояться меняться, наблюдать за модой и стилем. В первую очередь, быть собой, выбирать то, что идет лично тебе. Любить и быть любимой. Если у тебя нет второй половинки, то любить себя обязательно.

Какие планы, проекты и идеи вы планируете реализовать сегодня или уже реализуете сегодня?

Сейчас планируется приступить к реализации третьего сезона OK.Upgrade. Так же я планирую развивать свою певческую карьеру. Я давно хотела себя реализовать в этой сфере. Не исключаю планов на съемки в кино, сериалах. Я с удовольствием попробую себя в качестве актрисы. Творческая личность должна проявлять себя в разных амплуа. Хочется наполнить окружающих и мир собой, давать мотивацию, надежду. Своим примером показывать, что ничего невозможного нет. Стоит просто захотеть!

Семья поддерживает все ваши идеи?

К счастью, семья меня всегда поддерживает. С детства мама меня развивала во всех сферах: я занималась вокалом, музыкой. Она поддержала меня, когда я пошла работать телеведущей, учила со мной скороговорки.  Сейчас каждый мой успех она воспринимает с радостью и гордится мной. Так же и остальные члены семьи, в том числе и мой сын.​ Считаю, что поддержка родных – это главное. Семья – это основное, что мы должны ценить и любить, беречь, холить и лелеять.

Расскажите о вашей команде?

У меня достаточно большая команда. Моя команда – это мои друзья. У меня несколько направлений и в бизнесе, и в творчестве. Соответственно, команды разделены: на OK.Upgrade у нас одна команда, на ММА – другая. Продвижением меня лично занимается третья команда. Мы все дружим и общаемся. У нас схожие точки зрения по разным вопросам. Мы одно целое. Самое главное – тот результат, который мы даем. Только сплоченная команда может его дать на 100%. Один в поле не воин. Важно найти единомышленников.

Пожелания для читателей.

Быть собой, идти вперед, не отчаиваться, что бы ни произошло в жизни. Вставать, подниматься и продолжать улыбаться этой жизни. Не относиться к ней слишком серьезно, немного играть. Если станет плохо, то искать вдохновение в творчестве, друзьях, близких, погоде, искать себя. Позитив и бесконечная любовь!