Полина Костюк: «Не люблю сидеть на месте и всегда ищу новые пути развития себя».

Полина Костюк – восходящая звезда российской эстрады. Полина активно записывает песни, снимает клипы, выступает с концертами. У девушки есть весомый список достижений: участие в нескольких конкурсах красоты и карьера в модельном бизнесе. Полина признается, что не планирует останавливаться на достигнутом. В данный момент девушка записывает новый трек, посещает курсы по рекламе и продвижению, совершенствуется в английском, занимается фитнесом и танцами.

Полина, кем вы мечтали стать в детстве?

В детстве приоритеты выбора профессий часто менялись в зависимости от того, каким человеком я восхищалась. В начальной школе примером для меня являлась моя учитель. Я, как и она, хотела работать в школе и преподавать. Если я слышала или читала истории о том, как врач спасает жизни людей, у меня самой появлялось желание стать врачом. Так же точно и при просмотре ТВ. Я восхищалась звёздами. Горела желанием выступать на сцене: петь, танцевать. В какой-то степени на данный момент, могу сказать, что мои детские мысли превращаются в реальность. Ещё год назад я бы сказала, что все это было лишь мечтой и не более.

Конкурс «Мисс Россия» в 2018 году. Расскажите, как вы там оказались. Что вас привело на этот конкурс?

История, на самом деле, интересная. Начну с того, что моим первым конкурсом красоты стал «Мисс Екатеринбург». Помню лето, я закончила второй курс университета, были каникулы и никаких забот. Я человек, который не любит сидеть без дела и постоянно жаждущий новых знаний. Совершенно случайно в интернете увидела новость о том, что проходит кастинг на «Мисс Екатеринбург». Так началась моя история в конкурсах красоты. Я вошла в топ-5 самых красивых девушек Урала.

После меня заметили организаторы «Мисс Россия» и пригласили принять участие в кастинге.

Его я успешно прошла. По истечении финала конкурса вошла в топ-10 самых красивых девушек России. На самом деле, зрителям видна только красивая картинка. Мало, кто знает, какая это долгая и упорная работа над собой. Только самые близкие видели, как тяжело мне было. Сдаваться я не привыкла. Мой совет девушкам, которые хотят принять участие в такого рода соревнованиях: если у вас стабильная психика(😂), это будет отличной возможностью прокачать себя, научиться правильной речи, походке, актерскому мастерству, танцам и так далее. Это своего рода «институт благородных девиц».

Как вы пришли в музыку?

Тут история тоже не самая обычная. Так даже интереснее. Я встречалась с молодым человеком довольно продолжительное время. Близился его очередной день рождения. Всевозможные варианты подарков были подарены. Что-то примитивное дарить не хотелось. Мне пришла идея сделать творческий сюрприз – записать песню с признанием ему в моих чувствах. В моем окружении есть талантливый человек. Он поможет мне эту идею воплотить в жизнь. Так я тогда подумала, и не ошиблась. Мы записали песню. Я получила огромное количество позитивных отзывов и наставлений о том, что мне нужно обязательно продолжать двигаться в этом направлении. Так начался мой творческий путь. Я стала заниматься вокалом. У меня это получалось довольно успешно, по мнению моего преподавателя и не только. Я благодарна моим близким людям за их поддержку и возможность двигаться в этом направлении.

Полина, сегодня ваши клипы ротируются на главных музыкальных каналах. На сегодняшний день, сколько в вашем арсенале композиций и клипов?

На данный момент у меня всего три песни. Мы движемся вперёд и готовимся к выпуску нового, очень стильного трека. Не за горами и ещё один хит. Я сама очень жду и хочу, чтобы слушатели оценили.

Кто придумывает идеи ваших образов в клипах и сами клипы? Вы прикладываете к этому руку?

Как я говорила, мне повезло друзьями. Очень большую работу делает мой невероятно талантливый друг. У него есть своя компания по продвижению. Он горит своим делом и заряжает меня на новые свершения. Я сама стараюсь включать свою креативность. Каждый раз мы садимся и вместе обсуждаем все моменты, касающиеся нового проекта.

Чем вы занимаетесь помимо основной деятельности?

Я упоминала ранее, что не люблю сидеть на месте и всегда ищу новые пути развития себя. На данный момент, в моей жизни присутствует такие виды деятельности, без которых невозможно развитие меня, как творческого человека – это вокал, танцы, фитнес. В летние месяцы я не прекращаю занятия английским языком и прохожу курс по рекламе и продвижению.

Невозможно не отметить вашу любовь к путешествиям. Не планируете где-то дать свой концерт за пределами страны?

Да, я очень люблю путешествовать. Именно в путешествиях я отдыхаю, вдохновляюсь атмосферой, природой, культурой местных жителей. Заряжаюсь на новые свершения. Интересный вопрос про концерт за пределами страны. Я думаю, все должно идти своим чередом. На данном этапе, наивысшей наградой для меня будет любовь и признание моего творчества российскими слушателями.

Что ожидать от вас в творческом плане в ближайшее время?

Я не перестаю двигаться вперед – записываю новые песни, снимаю клипы. Музыкальная карьера для меня сейчас в приоритете. Я посвящаю ей большую часть времени. Стараюсь постоянно совершенствоваться и продолжаю заниматься вокалом и танцами. Все мои достижения вы увидите сами. Будет интересно.