Владислав Лис рассказал о семье, творчестве и планах

Владислав Лис – талантливый парень из Казахстана, ворвался в шоу-бизнес и успевший полюбиться слушателям зажигательными хитами «Бьешь меня током», «Малышка», «Ядовитая любовь», «Никогда» и многими другими. Мы подготовили большое интервью для вас. Яркий артист с качественной музыкой, а еще он очень добрый и классный парень. А теперь подробней…

Владислав Лис певец
Владислав Лис

Расскажи немного о себе и о своей семье, у тебя есть братья и сестры?

Владислав Лис: Привет всем. Родом я из Казахстана, из города Шымкент. В семье я один. Мои родители простые рабочие люди, сейчас они живут в Казахстане. Моя мама в школьные годы увлекалась танцами, была ведущей на мероприятиях и пела в хоре. Я думаю, что мое творческое увлечение мне досталось от мамы)))

Ты мечтал в детстве стать артистом?

Владислав Лис: Это была моя самая заветная места в детстве, я очень хотел петь, сочинял песни, слушал различную музыку и всегда видел себя во взрослом возрасте только на сцене.

Я знаю, что что относительно недавно переехал в Москву. Это достаточно сложное решение всегда, смена места жительства, да и в Москве не так легко встать на ноги. Что послужило решающим толчком в этом направлении?

Владислав Лис: Все верно, в Москве я уже 2 года. Планы о переезде давно уже были, но само решение было практически спонтанным. У меня в Шымкенте была своя небольшая компания в сфере трудоустройства, я передал дела маме, взял чемоданы и просто улетел воплощать свою заветную мечту. Могу сказать, что все получилось!

Недавно у тебя вышел первый альбом под названием «Пять», расскажи немного о его концепции, песнях, что ты хотело донести слушателю?

Владислав Лис: Это символичное название альбом получил потому, что в нем собрано 5 песен, ранее уже спетых мной вначале карьеры. Недавно я подумал, почему бы не дать им вторую жизнь уже в более профессиональном формате. И судя по количеству прослушиваний это была хорошая идея – альбом понравился моей аудитории. Альбом включает в себя такие песни: «Бьешь током», «Никогда», «Ядовитая любовь», «Девочка с глазами синего льда», «Время молодых».

Все эти песни о современностях нашей жизни, о любви, о расставаниях, о чувствах, которые возникают у каждого из нас. Например, песня «Девочка с глазами из синего льда» – она хотела все, но осталась одна…Так часто бывает, что люди не замечают и не ценят прекрасного рядом, и по итогу остаются ни с чем. Вот, мои песни примерно об этом. Обязательно послушайте, надеюсь вы сможете тоже найти в них что-то для себя.

Владислав Лис 2023

Расскажи немного о своей команде?

Владислав Лис: Моя команда не очень большая, но она по-настоящему состоит из профессиональных людей, без которых мне было бы сложно продвигаться к своей мечта. Недавно я начал сотрудничать с директором артистов Дмитрием Крик, он очень добрый и справедливый, умеет поддержать и направить мудрым советом. При этом он строгий к деталям. Конструктивный и ответственный. Очень рад, что судьба нас свела вместе в один проект. Большое ему спасибо за его труд. Также хочу отметить мега крутого стилиста, зовут его тоже Дмитрий Голд. Его образы невероятные. Он все продумывает до мелочей. Без него не обходится ни одна фотосессия и выступление. Мы можем часами работать над новыми образами. Тоже хочу его поблагодарить за профессионализм и отзывчивость к моим идеям. И конечно, как же может артист быть без звукорежиссера, аранжировщика. Я работаю с Ярославом Чернобровым. Недавно вышла моя новая песня «Малышка», над которой мы работали именно с Ярославом. Надеюсь мы сделаем вместе еще много новых крутых песен.

Владислав Лис шоубиз

Что еще нового у тебя? Делись)

Владислав Лис: Нового очень много. Недавно мы сняли и презентовали клип на песню «Малышка». Клип сейчас находится в ротации музыкального канала ММТВ и занимает второе место в ТОП-10 Чарт. А еще я дебютировал в качестве ведущего ТОП-10 Чарта канала ММТВ. Это был интересный опыт. Мне очень понравилось.

Ездили с командой в Павловский Посад с концертом для заменяющих семей, для деток, которых взяли под опеку. Считаю, что благотворительность очень важна в жизни каждого человека.

Какие цели ставишь перед собой на ближайшее будущее? Уже есть чёткие планы, куда и как будешь двигаться дальше?

Владислав Лис: Сейчас я активно занимаюсь записью новой песни и готовлюсь к съемкам тизеров. Этот год для меня начался очень активно, и я настроен двигаться только в перед!