Интервью с Владленой Лорд: Проводницей энергий и духовным наставником миллионеров

Здравствуйте, Владлена! Расскажите нам, как вы работаете с людьми и каким образом с помощью энергии выводите их на новые уровни в материальном плане?

Владлена: Приветствую вас! Моя работа основана на изучении и практике Вселенской терапии, которая позволяет мне работать с энергией и помогать людям достигать успеха в различных сферах жизни, включая материальное благополучие. Я помогаю людям открыть свой потенциал, разрешить энергетические блоки и гармонизировать их взаимодействие с Вселенной. Это позволяет им выйти на новые уровни в карьере и достичь финансового процветания.

Владлена Лорд

Как вы помогаете людям найти свой путь и работаете с кармой и картами МАК?

Владлена: Моя работа включает глубокое понимание кармических связей и влияния прошлых опытов на наше настоящее. Я помогаю людям разрешить кармические блоки и освободиться от негативных влияний, чтобы они могли идти своим путем и достичь своих целей. Я использую карты МАК (Мудрость Архетипического Круга) в своей практике для обнаружения глубинных энергетических паттернов и помогаю людям осознать их смысл и значение в их жизни.

Почему вы выбрали психотерапию после крупного бьюти-бизнеса?

Владлена: Работа в бьюти-бизнесе была важным этапом моей жизни, но со временем я осознала, что мое предназначение лежит в глубине человеческой психологии и энергетического исцеления. Я решила погрузиться в изучение психотерапии и психологии, чтобы максимально помочь людям в их духовном и эмоциональном росте. Продажа бьюти-бизнеса позволила мне сосредоточиться на своем новом пути и развить свои навыки в области психотерапии и энергетического исцеления.

Расскажите нам о ваших планах на будущее. Вы являетесь сильным маркетологом и планируете запустить новый проект в нише духовности и телесной терапии.

Владлена: Да, я всегда была увлечена маркетингом и стратегическим развитием. В настоящее время я работаю над новым проектом, который объединяет духовные и телесные терапии. Я пишу авторские медитации, которые способны изменить судьбы людей, и разрабатываю программные картины, которые помогают стабилизировать жизненную ситуацию. Моя цель – создавать инновационные и эффективные инструменты, которые помогут людям обрести гармонию и достичь своих целей.

Программные картины

Как вы добились такого успеха, что к вам обращаются миллиардеры?

Владлена: Мой успех основан на моем глубоком понимании энергии и законов Вселенной, а также на накопленных знаниях и опыте. Мой подход к духовности и психологии, основанный на изучении Вселенской терапии, позволяет мне помогать людям раскрыть свой потенциал и достичь успеха во всех сферах жизни. Моя работа является синтезом энергии и практических знаний, и я готова помочь каждому, кто ищет гармонию и рост.

Ваша внешность и энергия притягивают внимание. Вы прекрасно выглядите и излучаете женственность. Можете рассказать нам о своем подходе к красоте и энергетике?

Владлена: Благодарю вас за комплимент! Я верю, что внутренняя гармония и духовное благополучие отражаются на нашей внешности. Моя работа с энергией и духовностью помогает мне поддерживать баланс и гармонию, что отражается на моей внешности. Я также уделяю внимание уходу за собой и здоровому образу мыслей, так как это помогает мне сохранять энергетическое равновесие и женственность.

Расскажите нам о своем происхождении и о том, что ваша предыдущая жизнь связана с ведьмами. Как это влияет на вашу работу сейчас?

Владлена: Да, ведьма – это часть моего наследия, и я из рода ведьм, которые уже не первое поколение помогают людям своими дарами. Я узнала о своем прошлом через регрессии и с каждым годом мой дар становится все сильнее, и я хочу помогать людям все больше. Мои способности позволяют мне работать с энергией и исцелением в первую очередь. Кроме того, я работаю с травами и камнями, которые помогают мне в моей практике.

Как бы вы охарактеризовали свой успех в работе и привлечение миллиардеров?

Владлена: Мой успех – это результат пути через духовность и накопленных знаний. Я стараюсь развиваться и углублять свои навыки и знания, и это позволяет мне привлекать миллиардеров, которые ищут мой совет и поддержку. Уникальный подход к духовным и энергетическим аспектам жизни, в сочетании с практическими знаниями и опытом, делает меня ценным и надежным проводником для достижения успеха и процветания.