Певица ELSEA: «Самое важное — быть искренней и настоящей»

Юная поп-принцесса, трендсеттер молодёжи и восходящая звезда российской эстрады — именно так называют героиню нашего сегодняшнего интервью, перспективную и талантливую певицу ELSEA. Молодая исполнительница рассказала о своем подходе к творчеству, об эмоциях, которые она испытывает на сцене и об отношениях с Амирчиком — ее искренние ответы поистине впечатляют.

ELSEA, поздравляем тебя с премией «Звезды хайпа». Ты ожидала это? Что ты почувствовала в момент вручения?

Большое спасибо, мне очень приятно! (улыбается) Честно, это событие стало для меня неожиданным. В момент вручения награды меня накрыла волна самых положительных эмоций. Я испытала невероятное тепло в душе, когда услышала аплодисменты в свой адрес, почувствовала невероятную энергетику, стоя на сцене перед своими зрителями. Просто какой-то вау-эффект! (улыбается)

Знаем, что это у тебя не первая награда, какая запомнилась больше всего?

Вы знаете, я не могу выделить какое-то определенное событие — каждая церемония вручения премии проходит по-особенному. Ковровые дорожки и яркие образы артистов, повышенное внимание со стороны общественности и вспышки фотокамер, торжественные моменты на сцене и поздравления от коллег и близких — всё это запоминается навсегда.

Сейчас много артистов записывают треки, ориентируясь на тренды в социальных сетях. Как тебе вообще такой подход к творчеству?

Безусловно, за трендами стоит наблюдать, а вот нужно ли их придерживаться — сугубо личное дело каждого. Мне ближе подход, когда творчество исходит из вдохновения и когда каждая музыкальная работа — отражение реальной истории и жизненного опыта, а не дань моде или стремление взлететь в «топы».

А что для тебя важно в твоем творчестве? Как ты подходишь к выбору своих будущих песен?

Не я выбираю песни, а они — выбирают меня (улыбается). Для меня самое важное — быть искренней и настоящей. Я пою о том, что происходит в моей жизни — неважно, хорошее или не очень.

Над каким треком сейчас работаешь? О чем он будет?

В данный момент я вместе со своей командой работаю над выпуском нового трека — название пока не скажу (улыбается). Это будет нежная романтическая композиция. Я уверена, что многие девочки увидят в её сюжете свою собственную историю.

Как ты можешь охарактеризовать свой стиль?

—Мое творчество — это легкая молодежная поп-музыка. Она создает мечтательное настроение, особенно у девчонок (улыбается).

Кто тебе нравится из современных российских исполнителей? А из зарубежных?

Безусловно, из наших — это Ваня Дмитриенко и Мия Бойка. С ними мы успели записать совместные треки в этом году. Изз зарубежных исполнителей — Рианна и Адель.

Твой самый необычный поступок в жизни?

Мне было 8 лет и я очень хотела челку, но мама не разрешала. Через пару дней я сама себе отстригла волосы очень-очень коротко и потом долго отращивала.

В последнее время вас стали часто видеть на мероприятиях вместе с Амирчиком и ты  ездила к нему на гастроли. Что вас связывает?

Надо же, какие вы внимательные! (смеется). Могу сказать одно: Амирчик — невероятно талантливый парень, он находиться в его компании — настоящее удовольствие! Мы с ним неплохо общаемся — как выяснилось, у нас есть много общего.

Каким был для тебя 2023 год?

Насыщенным, ярким и потрясающим! Я очень надеюсь, что 2024 год будет только лучше! От души поздравляю всех читателей с наступающими праздниками! Будьте счастливы!