Амира: «Я стала той флейтой, которая пришла в этот мир для того чтобы дарить музыку Вселенной людям».

Амира – талантливый композитор, успешный финансист и просто одаренная личность. Гармонию излучают композиции Амиры и ее внутреннее состояние. Она уверена, что каждый имеет свое предназначение. Главное чувствовать свой внутренний голос. Не бояться делать то, что приносит удовольствие и внутренний отклик.

Амира, с чего начинается ваш день? Как он проходит?

Мой день начинается с 20 минутной медитации на позитивный и продуктивный день. Затем стою на гвоздях, для того чтобы активировать все важные точки на стопах ног. Завтрак и путь на работу. К огромному сожалению, время так мчится, что слово «проходит» очень примитивно.

Сейчас модно пп и ЗОЖ. Вы придерживаетесь, каких-то правил здоровья?

У меня нет никаких правил. Я стараюсь не употреблять ничего того, что может плохо отразиться на внутреннем и внешнем состоянии. Это образ жизни. Единственное что могу однозначно ответить – абсолютно не приемлю алкоголь и курение. По вопросу моды на ЗОЖ. Жаль, что это просто мода.

Какое у вас отношение к спорту?

Спорт всегда любила и продолжаю любить. В разных его проявлениях. Очень важно держать тело в тонусе, тогда и складываться все будет.
Спорту уделяю 2 часа в день 3 раза в неделю.

Как стараетесь проводить свободное время?

Я очень люблю побыть наедине с собой, поразмышлять, поспать, может даже просто одной погулять и подумать. Для меня необходимо периодически оставаться в одиночестве. Очень люблю посещать спа процедуры. Свободное время настолько редкое явление для меня, что стараюсь максимально разгрузить свой мозг и наполниться энергией.

Больше любите получать подарки или их дарить?

Я очень люблю дарить подарки. Люблю дарить людям положительные эмоции, видеть радость в их глазах. Когда мне что-то дарят, мне приятно. Все же дарить люблю больше, чем получать.

Какие подарки для вас наиболее ценны?

Мне дарили много разного в жизни: нужного и ненужного. Среди них были как дорогие презенты, так и не очень. Лишь 2 раза в жизни мне подарили то, что я никогда не забуду: эмоции и теплые воспоминания. Они всегда будут живы в моей памяти. Именно в тот момент, когда я очень в них нуждалась. Для меня самые ценные подарки – это те, что смогли меня перенести и вознести на высокие вибрации.

Что значит для вас счастье? Вы счастливый человек?

Счастье у всех разное. У каждого свое понимание этого слова и разный путь достижения. Для меня счастье – это быть сонастроенным на все, что происходит. Принимать те решения, которые подсказывает твоя собственная душа. Никому ничего не доказывать. Не стучаться в закрытые двери.
Помните это: никто другой не может решать за вас. Все чужие заповеди, приказы, морали только искалечат вас.

Вы должны решать за себя сами, должны взять жизнь в собственные руки. Иначе жизнь будет продолжать стучаться в двери. Вас никогда не будет дома. Вы всегда будете где-то в другом месте.

Если вы должны были быть танцором, жизнь приходит через эту дверь. Она думает, что к этому времени вы стали танцором. Она стучится. Вас там нет. Вы банкир.

Как можно ожидать от жизни, что она узнает, что вы станете банкиром? Жизнь приходит к вам со стороны того, кем хотела сделать вас природа. Она знает этот адрес. Вас никогда нельзя там застать. Вы где-то в другом месте. Прячетесь за чьей-то чужой маской, в чьей-то чужой одежде.

Жизнь все время вас ищет. Она знает ваше имя. Вы это имя забыли. Она знает ваш адрес. Вы никогда не жили по этому адресу. Вы позволили миру увести себя в сторону. Не позволяйте миру этого. Помните, кто вы и куда обязаны идти по природе, по биению сердца. Только ваша собственная душа может быть компасом на пути к счастью.

Сейчас я абсолютно счастливый человек. Я иду тем путем, для которого пришла на эту планету. Я стала той флейтой, которая пришла в этот мир для того чтобы дарить музыку Вселенной людям. Это и есть счастье – дарить радость людям.

Единственное что я хотела бы подкорректировать – это попросить у всех тех, кто меня не понял, прощения. Попросить у Вселенной прощения для всех тех, то заблуждается.

Расскажите о творческих планах на ближайшее время

Сейчас я снимаюсь в имиджевом ролике. В ближайшее время планируются сьемки клипа на мою песню «Остановить бы мгновение». В мае планирую выпустить летнюю жаркую песню в исполнении очень крутого певца. Имя пока держу в секрете. Не хочу спугнуть удачу.