Хулио Иглесиас младший: “Самое главное – это жить счастливой жизнью…”

Певец и модель Хулио Иглесиас младший на днях посетил Москву, где представил свою новую песню «Te extraño». Нам удалось встретиться с артистом в отеле Moscow Marriott Grand Hotel и пообщаться с ним на темы, не совсем связанные с творчеством, а скорее, наоборот, о том, что помогает певцу держать себя в форме и то, что он еще любит в жизни, помимо своего занятия музыкой.

Хулио Иглесиас младший 3Хулио, привет. Ты много путешествуешь. Расскажи об этом увлечении. Есть ли у тебя какая-то любимая страна, которую ты посетил и тебе вновь хотелось бы туда возвращаться?

– Я путешествую всю свою жизнь и это неотъемлемая ее часть. В каждой стране есть что-то уникальное, прекрасное и приезжая в каждую новую страну или, возвращаясь туда, где я уже был, я просто наслаждаюсь тем прекрасным, что там есть. Меня некоторые спрашивают: «Как у тебя получается столько путешествовать? Ты же, наверное, устаешь?». А я отвечаю, что нет. Это часть моей жизни и без этого я не могу.

Как ты проводишь время, которое не связано с музыкой и творчеством? Может есть какое-то хобби?

Я очень люблю заниматься спортом. Это футбол, водные виды спорта, виндсерфинг, теннис… Я провожу свободное время, занимаясь спортом и так я и отдыхаю от творчества.

Сейчас пошла такая тенденция, что многие известные люди, помимо творчества, занимаются еще своим делом: выпускают марку одежды, книгу или открывают свой ресторан. Есть ли у тебя такое желание, создать что-то свое?

На самом деле у меня уже есть своя линия украшений для мужчин, которую мы выпускаем вместе с моим другом. Я сам создаю дизайн украшений. Это только мужские украшения: кольца, браслеты, какие-то ожерелья, цепи. Еще мы выпускаем сок своего собственного приготовления. Вы его выпиваете, становитесь сильным, молодым и энергичным.

Хулио Иглесиас младший 2

За все время творческой карьеры у многих людей есть какие-то наставники или люди, которые их бы вдохновляли, на кого хотелось бы равняться. Есть ли у тебя такой человек?

Я с детства слушаю Майкла Джексона, Билли Джонса, Мадонну. Это известные артисты 80-х. Я думаю, что для меня и для всех моих друзей эти исполнители были иконами, идолами.

Ты за всю свою жизнь, помимо музыки, успел сняться в кино. Хотел бы ты и дальше продолжать сниматься? И, может быть есть персонаж, которого ты бы сам хотел сыграть?

Да, я снимался в паре полнометражных фильмов и небольших коротких фильмах и мне это все понравилось. Я бы очень хотел отметить Марка Уолберга – это мой любимый актер, я всегда восхищаюсь его ролями и те роли, которые он выбирает – это как раз те роли, которые я сам бы хотел сыграть.

Все-таки задам один вопрос, связанный с творчеством, ведь это главная цель твоего визита в Москву. Расскажи о появлении новой песни «Te extraño». О чем она?

«Te Extraño» — это баллада о любви, песня, написанная совместно с моим  менеджером и другом Еленой Юровой. Песня объединяет русскую и испанскую культуры, и я уверен, что слушатель ее оценит.

Что для тебя главное в жизни?

Самое главное – это жить счастливой жизнью, любить то, что ты делаешь, наслаждаться каждым моментом и проживать жизнь на полную катушку. И главное, учиться на своих ошибках, но никогда не жалеть о том, что вы сделали!

Интервью провела Елена Конова.

Фото Наталья Копнина.